Gewählte Zutaten:
Eier mit Butter, Quark und Öl schaumig rühren. Das Eiweißpulver unterrühren. Die Waffeln nacheinander in einem heißen, gefetteten Waffeleisen backen und fertige Waffeln warm halten.
Beeren leicht zerstoßen und locker unter den Joghurt heben. Waffeln mit Beerenjoghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 370 kcal | 17 % |
Eiweiß | 24.6 g | 45 % |
Fett | 26.8 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 8 g | 3 % |
Vitamin A | 300 μg | 38 % |
Vitamin E | 4.7 mg | 39 % |
Folat | 82.8 µg | 21 % |
Calcium | 147.4 mg | 15 % |
Beeren enthalten neben einer Menge Eisen auch viele andere wertvolle Nährstoffe. In Kombination sind sie also nicht nur super lecker, sondern auch noch sehr gesund!
Schade, ich muss meine Ernährung auf glutenfrei umstellen und wollte ihre Infos nutzen. Wenn ich dann die Einkaufsliste nutze zeigen sie aber z.b RUF Vanillepudding als Eiweißpulver. Der ist aber Stärkehaltug und lt RUF site nicht glutenfrei. Da wäre ein