Zubereitung
- Handmixer
- Waffeleisen
- 4 Eier
- 60 g weiche Butter
- 100 g Quark
- 2 EL Öl
- 6 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack
- Fett für das Waffeleisen
Eier mit Butter, Quark und Öl schaumig rühren. Das Eiweißpulver unterrühren. Die Waffeln nacheinander in einem heißen, gefetteten Waffeleisen backen und fertige Waffeln warm halten.
- 125 g gemischte Beeren
- 250 g Naturjoghurt
Beeren leicht zerstoßen und locker unter den Joghurt heben. Waffeln mit Beerenjoghurt servieren.
Tipp zum Rezept
Beeren enthalten neben einer Menge Eisen auch viele andere wertvolle Nährstoffe. In Kombination sind sie also nicht nur super lecker, sondern auch noch sehr gesund!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schade, ich muss meine Ernährung auf glutenfrei umstellen und wollte ihre Infos nutzen. Wenn ich dann die Einkaufsliste nutze zeigen sie aber z.b RUF Vanillepudding als Eiweißpulver. Der ist aber Stärkehaltug und lt RUF site nicht glutenfrei. Da wäre ein