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Butter schmelzen. Mit gemahlenen Mandeln, gehackten Mandeln und 50 g Xucker vermengen. Gleichmäßig auf dem Boden einer Springform (24 cm) verteilen, festdrücken und für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
750 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
400 g
Joghurt
4 EL
Zitronensaft
8 Blätter
Gelatine
50 g
Xucker
Philadelphia mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, dann ausdrücken. Mit 50 g Xucker in einem kleinen Topf erhitzen bis sie flüssig ist. Philadelphia-Joghurt-Creme löffelweise zur aufgelösten Gelatine geben, gut umrühren.
Zutaten
3 Packung(en)
Erdbeeren
Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Creme und Erdbeeren abwechselnd auf dem Boden schichten: Mit der Creme starten, dann folgt eine Schicht Erdbeeren, dann Creme, Erdbeeren und zum Schluss mit der Creme abschließen. Philadelphia Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
395 kcal
18 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Fett
32 g
43 %
Kohlenhydrate
18.4 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist nicht so viel Zeit, kann die Torte auch nur 4-5 Stunden gekühlt werden, das reicht zum Festwerden der Creme.
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