• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low Carb Erdbeer Philadelphia Torte

Low Carb Erdbeer Philadelphia Torte

Gesamtzeit
Mittel
203

Zubereitung

  • Springform 24 cm
  • 60 g Butter
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 50 g Xucker

Butter schmelzen. Mit gemahlenen Mandeln, gehackten Mandeln und 50 g Xucker vermengen. Gleichmäßig auf dem Boden einer Springform (24 cm) verteilen, festdrücken und für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.  

  • 750 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 400 g Joghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 8 Blätter Gelatine
  • 50 g Xucker

Philadelphia mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, dann ausdrücken. Mit 50 g Xucker in einem kleinen Topf erhitzen bis sie flüssig ist. Philadelphia-Joghurt-Creme löffelweise zur aufgelösten Gelatine geben, gut umrühren.

  • 3 Pck. Erdbeeren

Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Creme und Erdbeeren abwechselnd auf dem Boden schichten: Mit der Creme starten, dann folgt eine Schicht Erdbeeren, dann Creme, Erdbeeren und zum Schluss mit der Creme abschließen. Philadelphia Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Low Carb Erdbeer Philadelphia Torte

Tipp zum Rezept

Ist nicht so viel Zeit, kann die Torte auch nur 4-5 Stunden gekühlt werden, das reicht zum Festwerden der Creme.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken