Zubereitung
- 6 Wiener Würstchen
- 0.5 Pck. Blätterteig
Wiener Würstchen abgießen. Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und um die Würstchen wickeln.
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Holzspieße
- Backpapier
- Backpinsel
- 0.5 gelbe Paprika
- 0.5 rote Paprika
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
Paprika gründlich waschen, entkernen und zu Dreiecken schneiden. Würstchen auf einen Spieß stecken. Auf die Spitze ein Paprika Dreieck stecken. Eigelb und Milch verrühren. Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eier-Milch bestreichen und ca. 10 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Vegetarier nehmen einfach vegetarische Würstchen aus Soja. Und für den extra Frische-Kick kannst du einen Kräuterquark zum Dippen servieren.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.