Würstchen-Raketen zu Silvester

Würstchen-Raketen zu Silvester

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
95

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Wiener Würstchen
  • 0,5 Pck. Blätterteig

Wiener Würstchen abgießen. Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und um die Würstchen wickeln.

Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

  • Holzspieße
  • Backpapier
  • Backpinsel
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 0,5 rote Paprika
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch

Paprika gründlich waschen, entkernen und zu Dreiecken schneiden. Würstchen auf einen Spieß stecken. Auf die Spitze ein Paprika Dreieck stecken. Eigelb und Milch verrühren. Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eier-Milch bestreichen und ca. 10 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

251 kcal

Kohlenhydrate

9,4 g

Fett

20,4 g

Eiweiß

8,7 g

Würstchen-Raketen zu Silvester

Tipp zum Rezept

Vegetarier nehmen einfach vegetarische Würstchen aus Soja. Und für den extra Frische-Kick kannst du einen Kräuterquark zum Dippen servieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken