Gewählte Zutaten:
Wiener Würstchen abgießen. Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und um die Würstchen wickeln.
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
Paprika gründlich waschen, entkernen und zu Dreiecken schneiden. Würstchen auf einen Spieß stecken. Auf die Spitze ein Paprika Dreieck stecken. Eigelb und Milch verrühren. Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eier-Milch bestreichen und ca. 10 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 251 kcal | 11 % |
Eiweiß | 8.7 g | 16 % |
Fett | 20.4 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 9.4 g | 3 % |
Natrium | 577.6 mg | 105 % |
Vitamin C | 45.3 mg | 45 % |
Vitamin B12 | 0.7 μg | 28 % |
Kalium | 185.7 mg | 9 % |
Vegetarier nehmen einfach vegetarische Würstchen aus Soja. Und für den extra Frische-Kick kannst du einen Kräuterquark zum Dippen servieren.