Keto Sushi

Keto Sushi

Gesamtzeit
Mittel
12

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Zubereitung

  • Bambusmatte
  • Frischhaltefolie
  • 100 g Räucherlachs in Scheiben

Eine Sushimatte mit Frischhaltefolie belegen. Die Hälfte des Räucherlachs so darauf legen, dass sich die Scheiben überlappen und insgesamt ein Rechteck entsteht.

  • 1 TL weißer Sesam
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1.5 EL Frischkäse

Je 1 TL weißen und schwarzen Sesam auf den Lachs streuen. Die Hälfte des Frischkäses als langen Strang mittig auf dem Lachs verteilen. 

  • 0.25 Gurke
  • 0.5 Avocado

Gurke waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Gurke in Stifte schneiden. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Gurkenstifte und Avocadoscheiben so neben/auf die Frischkäseschicht legen, dass man das Keto Sushi gut aufrollen kann.

  • 1 TL weißer Sesam
  • 1 TL schwarzer Sesam

Mit Hilfe der Sushimatte und Frischhaltefolie das Keto Sushi von der langen Seite her fest aufrollen und mit je 1 TL weißem und schwarzem Sesam bestreuen. Mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.

  • 100 g Räucherlachs in Scheiben
  • 2 TL weißer Sesam
  • 2 TL schwarzer Sesam
  • 1.5 EL Frischkäse

Mit den restlichen Zutaten eine zweite Rolle erstellen und ebenfalls in Stücke schneiden. 

  • Sojasauce
  • Wasabipaste

Keto Sushi mit Sojasauce und Wasabipaste servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

577 kcal

Kohlenhydrate

18.1 g

Fett

43.1 g

Eiweiß

33.8 g

Keto Sushi

Tipp zum Rezept

Bei der Füllung des Keto Sushis kannst du natürlich nach Belieben variieren, probier doch auch mal eingelegten Rettich, Frühlingszwiebeln oder Mango.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

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