rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herzpizza-fuer-zwei/
Herzpizza für zwei

Herzpizza für zwei

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Sieb •Backpapier

    Pizzatomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Pizzateig ausrollen und ein rundliches Herz auf dem Backpapier ausschneiden. Mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Restlichen Teig verkneten und kleine Brötchen daraus formen.

  2. Pizzateig mit Tomatensoße bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pizza mit Mozzarella und Kirschtomaten belegen. Brötchen mit auf das Blech setzen und Oberfläche mit Olivenöl bestreichen. Pizza nach Packungsanweisung backen.

  3. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Oregano und Basilikum bestreut servieren.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Frische Kräuter oder Raukeblätter sollten immer erst nach dem Backen auf die Pizza gestreut werden, da sie beim Backen ihre Knackigkeit verlieren und schwarz und bitter werden.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.026kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    56g
  • Kohlenhydrate
    92g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    652,0mg
  • Calcium
    573,0mg
  • Natrium
    1.150,0mg
  • Vitamin C
    21,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 280 g Pizzatomaten
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • 400 g frischer Pizzateig
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stiel(e) Basilikum
  • 0,50 TL Oregano (getrocknet)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb
  • Backpapier