Herzpizza für zwei

Herzpizza für zwei

40min Gesamtzeit
Einfach
88

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • Backpapier
  • 280 g Pizzatomaten
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • 400 g frischer Pizzateig

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizzatomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Pizzateig ausrollen und ein rundliches Herz auf dem Backpapier ausschneiden. Mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Restlichen Teig verkneten und kleine Brötchen daraus formen.

  • 250 g Büffelmozzarella
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl

Pizzateig mit Tomatensoße bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pizza mit Mozzarella und Kirschtomaten belegen. Brötchen mit auf das Blech setzen und Oberfläche mit Olivenöl bestreichen. Pizza nach Packungsanweisung backen.

  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • 0,5 TL Oregano (getrocknet)

Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Oregano und Basilikum bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1003 kcal

Kohlenhydrate

90,4 g

Fett

57,5 g

Eiweiß

34,2 g

Herzpizza für zwei

Tipp zum Rezept

Frische Kräuter wie Basilikum oder Rucola solltest du immer erst nach dem Backen auf die Pizza geben, da sie sonst beim Backen austrocknen und schwarz werden.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken