Zubereitung
- 1 halbe Mini Wassermelone
- 1 Viertel Cantaloupe-Melone
- 1 Viertel Honigmelone (Galia)
Wassermelone, Cantaloupe-Melone und Honigmelone schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 15 g Minze
- 30 g Pinienkerne
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb anrösten.
- 8 Kugel(n) Mövenpick Zitronensorbet
Melone fächerartig auf flache Teller verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Je zwei Kugeln Zitronensorbet draufsetzen. Mit Minze garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.