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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
oder
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
500 ml
Vanilleeis (ggf. glutenfrei)
500 g
Waldfrüchte (TK)
Das Vanilleeis und Früchte 15 Minuten bei Zimmertemperatur leicht antauen lassen.
Du brauchst
Mixer/Blender
oder
Pürierstab
Zutaten
400 ml
Milch
Früchte und Milch in einem Mixer oder mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren. Eis in mehreren Portionen unterpürieren, sodass ein cremig eisiger Shake entsteht.
Zutaten
frische Beeren zum Garnieren
Den Eisshake auf Gläser verteilen und mit frischen Beeren garnieren. Sofort mit Strohhalmen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
432 kcal
20 %
Kohlenhydrate
31.2 g
10 %
Fett
31.6 g
42 %
Eiweiß
6.66 g
12 %
Vitamin A
336 μg
42 %
Folat
78.8 µg
20 %
Vitamin C
88.1 mg
88 %
Calcium
220 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne exotisch mag, ersetzt die Milch durch Kokosmilch und bestreut den fertigen Shake mit Kokosraspeln.
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