Gewählte Zutaten:
Das Vanilleeis und Früchte 15 Minuten bei Zimmertemperatur leicht antauen lassen.
Früchte und Milch in einem Mixer oder mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren. Eis in mehreren Portionen unterpürieren, sodass ein cremig eisiger Shake entsteht.
Den Eisshake auf Gläser verteilen und mit frischen Beeren garnieren. Sofort mit Strohhalmen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 432 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 31.2 g | 10 % |
Fett | 31.6 g | 42 % |
Eiweiß | 6.66 g | 12 % |
Vitamin A | 336 μg | 42 % |
Folat | 78.8 µg | 20 % |
Vitamin C | 88.1 mg | 88 % |
Calcium | 220 mg | 22 % |
Wer es gerne exotisch mag, ersetzt die Milch durch Kokosmilch und bestreut den fertigen Shake mit Kokosraspeln.