Zubereitung
- 500 ml Vanilleeis (ggf. glutenfrei)
- 500 g Waldfrüchte (TK)
Das Vanilleeis und Früchte 15 Minuten bei Zimmertemperatur leicht antauen lassen.
- Mixer/Blender
- oder
- Pürierstab
- 400 ml Milch
Früchte und Milch in einem Mixer oder mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren. Eis in mehreren Portionen unterpürieren, sodass ein cremig eisiger Shake entsteht.
- frische Beeren zum Garnieren
Den Eisshake auf Gläser verteilen und mit frischen Beeren garnieren. Sofort mit Strohhalmen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es gerne exotisch mag, ersetzt die Milch durch Kokosmilch und bestreut den fertigen Shake mit Kokosraspeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.