Zubereitung
- 1 Glas REWE Beste Wahl Mixed Pickles (190 g)
- 4 EL Salatcreme
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
Mixed-Pickles-Gemüse abtropfen lassen und fein hacken. Salatcreme mit Senf und Gemüse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Toaster
- 4 REWE Bio Finn Toastbrötchen
- 200 g Stremellachs (Natur)
- 0.5 Beet(e) Gartenkresse
Toastbrötchen im Toaster rösten. Die untere Seite mit der Mixed-Pickles-Creme bestreichen. Stremellachs zerzupfen und auf der Creme verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit der zweiten Brötchenhälfte belegen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.