Rührei-Brötchen

Rührei-Brötchen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Champignons (braun)
  • 15 g Petersilie
  • 4 Eier (M)
  • 200 g ja! Körniger Frischkäse (Halbfettstufe)
  • Salz, Pfeffer

Champignons säubern und die trockenen Stielenden abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen und den körnigen Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Champignons in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl hellbraun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Eier darin zu Rührei braten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren.

  • 4 REWE Beste Wahl Vollkornbrötchen

Brötchen waagerecht halbieren, die untere Seite mit Rührei und Champignons belegen und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Rührei-Brötchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken