Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Champignons (braun)
- 15 g Petersilie
- 4 Eier (M)
- 200 g ja! Körniger Frischkäse (Halbfettstufe)
- Salz, Pfeffer
Champignons säubern und die trockenen Stielenden abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen und den körnigen Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Champignons in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl hellbraun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Eier darin zu Rührei braten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren.
- 4 REWE Beste Wahl Vollkornbrötchen
Brötchen waagerecht halbieren, die untere Seite mit Rührei und Champignons belegen und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.