Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Champignons (braun)
- 15 g Petersilie
- 4 Eier (M)
- 200 g ja! Körniger Frischkäse (Halbfettstufe)
- Salz, Pfeffer
Champignons säubern und die trockenen Stielenden abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen und den körnigen Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Champignons in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl hellbraun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Eier darin zu Rührei braten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren.
- 4 REWE Beste Wahl Vollkornbrötchen
Brötchen waagerecht halbieren, die untere Seite mit Rührei und Champignons belegen und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
