Rührei-Brötchen

Rührei-Brötchen

25min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Champignons (braun)
  • 15 g Petersilie
  • 4 Eier (M)
  • 200 g ja! Körniger Frischkäse (Halbfettstufe)
  • Salz, Pfeffer

Champignons säubern und die trockenen Stielenden abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen und den körnigen Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Champignons in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl hellbraun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Eier darin zu Rührei braten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren.

  • 4 REWE Beste Wahl Vollkornbrötchen

Brötchen waagerecht halbieren, die untere Seite mit Rührei und Champignons belegen und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

443 kcal

Kohlenhydrate

47,7 g

Fett

18,4 g

Eiweiß

25,6 g

Rührei-Brötchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken