Paprika-Schnitte

Paprika-Schnitte

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 50 g Baby-Blattspinat
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Gegrillte Paprika mit Knoblauch (320 g)

Spinat waschen und trocken schleudern. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • 8 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 200 g REWE Bio + vegan Hummus
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico Creme

4 Brotscheiben mit Hummus bestreichen. Mit Paprika und Spinat belegen und pfeffern. Mit Balsamico Creme beträufeln und mit übrigen Brotscheiben belegen.

Paprika-Schnitte

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken