Zubereitung
- Küchenreibe
- 200 g REWE Bio Schmand
- 100 g REWE Bio Frischkäse
- 1 REWE Bio Zitrone
- REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- 0.5 Bd. Dill
Schmand und Frischkäse verrühren. Zitrone waschen, ½ TL Schale abreiben und hinzufügen. Schmandmasse mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dill waschen und trocken schütteln. Die Hälfte in Fähnchen schneiden und unter die Masse ziehen.
- 1 Gurke
Gurke gründlich waschen und die Enden entfernen. Mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zestenreißer
- 150 g REWE Bio Räucherlachs
Scheiben mit der Schmandmasse bestreichen und mit einem kleinen Stück Lachs belegen. Restliche Zitronenschale in Zesten reißen und die Häppchen mit dem restlichen Dill und der Zitronenschale garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne etwas nahrhafter mag, kann unter die Gurken mit der Schmandcreme bestrichene Pumpernickel legen.
Food-Redakteurin
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