Lauwarme Apfel-Käse-Stulle

Lauwarme Apfel-Käse-Stulle

15min Gesamtzeit
Einfach
8

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Zubereitung

  • 2 Äpfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot

Äpfel waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Apfelringe von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

  • 75 g Feldsalat
  • 1 halbe Zitrone
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g ja! Cremiger Camembert

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Zitrone auspressen. Für das Dressing 2 EL Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat untermischen. Camembert in Scheiben schneiden.

  • 4 TL Meerrettich
  • 8 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
  • 4 TL REWE Beste Wahl Wild-Preiselbeeren

Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen. Mit Schinken, Apfelringen und Camembert belegen. Preiselbeeren auf dem Käse verteilen. Mit Feldsalat belegen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

483 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Fett

27,9 g

Eiweiß

22,1 g

Lauwarme Apfel-Käse-Stulle

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