Zubereitung
- 2 Äpfel
- 2 EL Rapsöl
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
Äpfel waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Apfelringe von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
- 75 g Feldsalat
- 1 halbe Zitrone
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 250 g ja! Cremiger Camembert
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Zitrone auspressen. Für das Dressing 2 EL Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat untermischen. Camembert in Scheiben schneiden.
- 4 TL Meerrettich
- 8 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
- 4 TL REWE Beste Wahl Wild-Preiselbeeren
Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen. Mit Schinken, Apfelringen und Camembert belegen. Preiselbeeren auf dem Käse verteilen. Mit Feldsalat belegen und servieren.
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