Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und würfeln. Oliven abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.
1 EL Öl erhitzen und die Paprika anschwitzen. Tomaten kurz dazugeben.
Brot toasten und in Würfel schneiden.
Brot, Gemüse, Oliven und Feta in eine Schüssel geben. Öl mit Balsamico verschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Über den Brotsalat geben und vorsichtig vermischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 484 kcal | 22 % |
Eiweiß | 12.2 g | 22 % |
Fett | 25.9 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 54.2 g | 18 % |
Ballaststoffe | 9.5 g | 32 % |
Vitamin E | 6.1 mg | 51 % |
Folat | 126.5 µg | 32 % |
Vitamin C | 119.9 mg | 120 % |
Du hast keinen Toaster? Dann röste das Brot doch in etwas Öl in der Pfanne an. Wenn du magst, kannst du dabei ein wenig Knoblauch hinzugeben.