Brotsalat Veggie-Style

Brotsalat Veggie-Style

25min Gesamtzeit
Einfach
40

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Zubereitung

  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Gurke
  • 100 g grüne Oliven
  • 100 g Feta

Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und würfeln. Oliven abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl

1 EL Öl erhitzen und die Paprika anschwitzen. Tomaten kurz dazugeben.

  • 300 g Bauernbrot

Brot toasten und in Würfel schneiden.

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Brot, Gemüse, Oliven und Feta in eine Schüssel geben. Öl mit Balsamico verschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Über den Brotsalat geben und vorsichtig vermischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

484 kcal

Kohlenhydrate

54,2 g

Fett

25,9 g

Eiweiß

12,2 g

Brotsalat Veggie-Style

Tipp zum Rezept

Du hast keinen Toaster? Dann röste das Brot doch in etwas Öl in der Pfanne an. Wenn du magst, kannst du dabei ein wenig Knoblauch hinzugeben.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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