Zubereitung
- 400 g Cherrytomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Gurke
- 100 g grüne Oliven
- 100 g Feta
Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und würfeln. Oliven abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.
- 1 EL Olivenöl
1 EL Öl erhitzen und die Paprika anschwitzen. Tomaten kurz dazugeben.
- 300 g Bauernbrot
Brot toasten und in Würfel schneiden.
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Brot, Gemüse, Oliven und Feta in eine Schüssel geben. Öl mit Balsamico verschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Über den Brotsalat geben und vorsichtig vermischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Du hast keinen Toaster? Dann röste das Brot doch in etwas Öl in der Pfanne an. Wenn du magst, kannst du dabei ein wenig Knoblauch hinzugeben.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.