• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brotsalat Veggie-Style

Brotsalat Veggie-Style

Gesamtzeit
Einfach
40

Zubereitung

  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Gurke
  • 100 g grüne Oliven
  • 100 g Feta

Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und würfeln. Oliven abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl

1 EL Öl erhitzen und die Paprika anschwitzen. Tomaten kurz dazugeben.

  • 300 g Bauernbrot

Brot toasten und in Würfel schneiden.

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Brot, Gemüse, Oliven und Feta in eine Schüssel geben. Öl mit Balsamico verschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Über den Brotsalat geben und vorsichtig vermischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Brotsalat Veggie-Style

Tipp zum Rezept

Du hast keinen Toaster? Dann röste das Brot doch in etwas Öl in der Pfanne an. Wenn du magst, kannst du dabei ein wenig Knoblauch hinzugeben.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken