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Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

Gesamt: 20 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

  2. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
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Auch wenn der Fisch nicht gegart wird, die Säure der Limetten sorgt dafür, dass der Fisch hellrosa wird und dadurch “gart”. Achten Sie trotzdem darauf, dass Sie frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    292kcal15%
  • Eiweiß
    21g39%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    36,4mg36%
  • Natrium
    90,4mg16%
  • Calcium
    52,3mg5%
  • Magnesium
    53,5mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g frisches Lachsfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • grüne Chilischote
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Limetten
  • Salz
  • 0,50 Bund Koriander
  • 2 EL Olivenöl
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