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Lachs-Ceviche

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96 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

    • 400 g frisches Lachsfilet
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 grüne Chilischote
    • 1 Bund Radieschen

    Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

    • Zitruspresse
    • 2 Limetten
    • Salz

    Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    • 0.5 Bund Koriander
    • 2 EL Olivenöl

    Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie246 kcal11 %
Eiweiß21 g38 %
Fett16.5 g22 %
Kohlenhydrate4.1 g1 %
Vitamin D3.8 µg19 %
Vitamin B123.9 μg156 %
Eisen0.7 mg5 %
Jod6.3 μg4 %

Tipp

Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.

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