Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
98

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g frisches Lachsfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Bd. Radieschen

Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

  • Zitruspresse
  • 2 Limetten
  • Salz

Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 0,5 Bd. Koriander
  • 2 EL Olivenöl

Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

246 kcal

Kohlenhydrate

4,1 g

Fett

16,5 g

Eiweiß

21 g

Lachs-Ceviche

Tipp zum Rezept

Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken