Gewählte Zutaten:
Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 246 kcal | 11 % |
Eiweiß | 21 g | 38 % |
Fett | 16.5 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 4.1 g | 1 % |
Vitamin D | 3.8 µg | 19 % |
Vitamin B12 | 3.9 μg | 156 % |
Eisen | 0.7 mg | 5 % |
Jod | 6.3 μg | 4 % |
Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.