Zubereitung
- 400 g frisches Lachsfilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüne Chilischote
- 1 Bd. Radieschen
Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.
- Zitruspresse
- 2 Limetten
- Salz
Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 0,5 Bd. Koriander
- 2 EL Olivenöl
Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.
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Tipp zum Rezept
Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.