REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g frisches Lachsfilet
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 grüne Chilischote
    • 1 Bund Radieschen

    Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 2 Limetten
    • Salz

    Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Koriander
    • 2 EL Olivenöl

    Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie246 kcal11 %
Eiweiß21 g38 %
Fett16.5 g22 %
Kohlenhydrate4.1 g1 %
Vitamin D3.8 µg19 %
Vitamin B123.9 μg156 %
Eisen0.7 mg5 %
Jod6.3 μg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen