REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien292 kcal15 %
Eiweiß21.4 g39 %
Fett19.9 g27 %
Kohlenhydrate6.55 g2 %
Vitamin C36.4 mg36 %
Natrium90.4 mg16 %
Calcium52.3 mg5 %
Magnesium53.5 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Auch wenn der Fisch nicht gegart wird, die Säure der Limetten sorgt dafür, dass der Fisch hellrosa wird und dadurch “gart”. Achte trotzdem darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen