rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachs-ceviche/
Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

  2. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

Sophie
Sophie

Auch wenn der Fisch nicht gegart wird, die Säure der Limetten sorgt dafür, dass der Fisch hellrosa wird und dadurch “gart”. Achten Sie trotzdem darauf, dass Sie frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    292kcal 15%
  • Eiweiß
    21g 39%
  • Fett
    20g 27%
  • Kohlenhydrate
    7g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    36.4mg 45%
  • Natrium
    90.4mg 16%
  • Calcium
    52.3mg 7%
  • Magnesium
    53.5mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen