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Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
2
Limetten
Salz
Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
2 EL
Olivenöl
Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
246 kcal
11 %
Eiweiß
21 g
38 %
Fett
16.5 g
22 %
Kohlenhydrate
4.1 g
1 %
Vitamin D
3.8 µg
19 %
Vitamin B12
3.9 μg
156 %
Eisen
0.7 mg
5 %
Jod
6.3 μg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.
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