Zubereitung
- 400 g frisches Lachsfilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüne Chilischote
- 1 Bd. Radieschen
Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.
- Zitruspresse
- 2 Limetten
- Salz
Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 0.5 Bd. Koriander
- 2 EL Olivenöl
Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.
Tipp zum Rezept
Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.