• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

Gesamtzeit
Einfach
98

Zubereitung

  • 400 g frisches Lachsfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Bd. Radieschen

Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.

  • Zitruspresse
  • 2 Limetten
  • Salz

Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Saft der Limetten auspressen und zugeben. Mit Salz würzen. Alles gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 0.5 Bd. Koriander
  • 2 EL Olivenöl

Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Koriander unterheben und alles mit Olivenöl beträufeln.

Lachs-Ceviche

Tipp zum Rezept

Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht. Da der Fisch nicht erhitzt wird, achte darauf, dass du frischen Fisch in Sushi-Qualität kaufst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken