Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Muschelnudeln
30 g
Pinienkerne
Schweizer Müscheli oder andere Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann hacken.
Zutaten
1
Banane
30 g
Parmesan
1 Zehe(n)
Knoblauch
40 ml
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
1 Zweig(e)
Rosmarin
Inzwischen Banane schälen und in feine Würfel schneiden. Parmesan reiben. Knoblauch schälen, hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit der Hälfte des Olivenöls und den Pinienkernen zu einem Pesto vermengen.
Zutaten
80 g
luftgetrockneter Speck
2
Schalotten
60 g
Champignons
0.5
Peperoni rot
40 ml
Olivenöl
Speck in Streifen schneiden, Schalotten schälen und fein würfeln. Pilze in Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Speck, Schalotten und Pilze mit dem restlichen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne hellbraun anschwitzen. Peperoni zugeben.
Zutaten
REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Die Nudeln direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne geben. Bananenpesto zugeben und alles gut schwenken. Gegebenenfalls mit schwarzem Pfeffer und Salz nachwürzen und anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
681 kcal
31 %
Fett
30.7 g
41 %
Kohlenhydrate
83.3 g
28 %
Eiweiß
20.9 g
38 %
Vitamin E
3.5 mg
29 %
Magnesium
90 mg
24 %
Niacin
7.6 mg
58 %
Vitamin B1
0.24 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Unreife Bananen werden schneller reif, wenn man sie mit ein paar Äpfeln aufbewahrt.