• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen

Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 400 g Muschelnudeln
  • Salz
  • 30 g Pinienkerne

Muschelnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann hacken.

  • Küchenreibe
  • 1 Banane
  • 30 g Parmesan
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 40 ml REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Inzwischen Banane schälen und in feine Würfel schneiden. Parmesan reiben. Knoblauch schälen, hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit der Hälfte des Olivenöls und den Pinienkernen zu einem Pesto vermengen.

  • 80 g luftgetrockneter Speck
  • 2 Schalotten
  • 60 g Champignons
  • 0.5 rote Peperoni
  • 40 ml Olivenöl

Speck in Streifen schneiden, Schalotten schälen und fein würfeln. Pilze in Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Speck, Schalotten und Pilze mit dem restlichen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne hellbraun anschwitzen. Peperoni zugeben.

  • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Die Nudeln direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne geben. Bananenpesto zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen

Tipp zum Rezept

Unreife Bananen werden schneller reif, wenn man sie neben ein paar Äpfeln aufbewahrt. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken