Zubereitung
- Plätzchenausstecher
- Backpapier
- 1 Pck. Blätterteig
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Blätterteig auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem Ausstecher 16-20 ca. 3-4 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- Salz
- Pfeffer
Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Im Ofen ca. 10 Min. backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. Auskühlen lassen.
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 1 Glas Meerrettich
- 1 Beet(e) Kresse
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mithilfe von Zahnstochern Avocado und Lachs auf dem Blätterteig schichten und mit einem Klecks Meerrettich und Kresse garnieren.
- rosa Beeren
- Chiliflocken
Nach Belieben mit rosa Beeren bzw. rotem Pfeffer oder Chiliflocken würzen und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.