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Mini Wrap-Röllchen

Mini Wrap-Röllchen

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 rote Paprika  • 1 kleine Dose Mais (140 g)  • 0,50 Eisbergsalat

    Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abbrausen. Die äußeren Blätter vom Salat entfernen, die übrigen waschen und etwas zerkleinern.

  2. Zutaten
    4 Weizentortillas  • 200 g Milram Paprika-Quark  • 4 Scheibe(n) Milram Müritzer Scheiben

    Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizentortillas mit Paprika-Quark bestreichen, dabei an den Rändern ca. 2 cm aussparen. Salat, Mais und Paprika auf dem Quark verteilen. Wrap eng zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Müritzer Scheiben mit der Hand in kleine Stücke zupfen und auf den Wraps verteilen. Im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  3. Kurz abkühlen lassen und Wraps auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen schneiden.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Im Paprika-Quark sind bereits Kräuter und Zwiebeln enthalten, so hast du schnell und ohne viel Arbeit eine wunderbar würzige Creme für die Wraps.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    326kcal15%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    39g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    295,0mg15%
  • Calcium
    42,2mg4%
  • Magnesium
    23,3mg6%
  • Vitamin C
    49,2mg49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Dose Mais (140 g)
  • 0,50 Eisbergsalat
  • 4 Weizentortillas
  • 200 g Milram Paprika-Quark
  • 4 Scheibe(n) Milram Müritzer Scheiben
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