Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 1 Dose(n) Mais (140g)
- 0.5 Eisbergsalat
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abbrausen. Die äußeren Blätter vom Salat entfernen, die übrigen waschen und etwas zerkleinern.
- 4 Weizentortillas
- 200 g Paprika-Quark
- 4 Scheibe(n) Edamer
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizentortillas mit Paprika-Quark bestreichen, dabei an den Rändern ca. 2 cm aussparen. Salat, Mais und Paprika auf dem Quark verteilen. Wrap eng zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Edamer Scheiben mit der Hand in kleine Stücke zupfen und auf den Wraps verteilen. Im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Kurz abkühlen lassen und Wraps auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen schneiden.
Tipp zum Rezept
Im Paprika-Quark sind bereits Kräuter und Zwiebeln enthalten, so hast du schnell und ohne viel Arbeit eine wunderbar würzige Creme für die Wraps.