Mini Wrap-Röllchen

Mini Wrap-Röllchen

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose(n) Mais (140g)
  • 0,5 Eisbergsalat

Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abbrausen. Die äußeren Blätter vom Salat entfernen, die übrigen waschen und etwas zerkleinern.

  • 4 Weizentortillas
  • 200 g Paprika-Quark
  • 4 Scheibe(n) Edamer

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizentortillas mit Paprika-Quark bestreichen, dabei an den Rändern ca. 2 cm aussparen. Salat, Mais und Paprika auf dem Quark verteilen. Wrap eng zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Edamer Scheiben mit der Hand in kleine Stücke zupfen und auf den Wraps verteilen. Im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

Kurz abkühlen lassen und Wraps auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

412 kcal

Kohlenhydrate

50,5 g

Fett

15,5 g

Eiweiß

18,7 g

Mini Wrap-Röllchen

Tipp zum Rezept

Im Paprika-Quark sind bereits Kräuter und Zwiebeln enthalten, so hast du schnell und ohne viel Arbeit eine wunderbar würzige Creme für die Wraps.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken