REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini Wrap-Röllchen

Mini Wrap-Röllchen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 1 kleine Dose Mais (140 g)
    • 0.5 Eisbergsalat

    Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abbrausen. Die äußeren Blätter vom Salat entfernen, die übrigen waschen und etwas zerkleinern.

  • Zutaten
    • 4 Weizentortillas
    • 200 g Milram Paprika-Quark
    • 4 Scheibe(n) Milram Müritzer Scheiben

    Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizentortillas mit Paprika-Quark bestreichen, dabei an den Rändern ca. 2 cm aussparen. Salat, Mais und Paprika auf dem Quark verteilen. Wrap eng zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Müritzer Scheiben mit der Hand in kleine Stücke zupfen und auf den Wraps verteilen. Im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Kurz abkühlen lassen und Wraps auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie412 kcal19 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett15.5 g21 %
Kohlenhydrate50.5 g17 %
Vitamin D0.18 µg1 %
Calcium294 mg29 %
Magnesium39.9 mg11 %
Folat83.2 µg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Im Paprika-Quark sind bereits Kräuter und Zwiebeln enthalten, so hast du schnell und ohne viel Arbeit eine wunderbar würzige Creme für die Wraps.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen