Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Paprika
1 kleine
Dose Mais (140 g)
0.5
Eisbergsalat
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abbrausen. Die äußeren Blätter vom Salat entfernen, die übrigen waschen und etwas zerkleinern.
Zutaten
4
Weizentortillas
200 g
Milram Paprika-Quark
4 Scheibe(n)
Milram Müritzer Scheiben
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizentortillas mit Paprika-Quark bestreichen, dabei an den Rändern ca. 2 cm aussparen. Salat, Mais und Paprika auf dem Quark verteilen. Wrap eng zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Müritzer Scheiben mit der Hand in kleine Stücke zupfen und auf den Wraps verteilen. Im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Kurz abkühlen lassen und Wraps auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen schneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
326 kcal
15 %
Eiweiß
13.3 g
24 %
Fett
13.5 g
18 %
Kohlenhydrate
38.7 g
13 %
Kalium
295 mg
15 %
Calcium
42.2 mg
4 %
Magnesium
23.3 mg
6 %
Vitamin C
49.2 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Im Paprika-Quark sind bereits Kräuter und Zwiebeln enthalten, so hast du schnell und ohne viel Arbeit eine wunderbar würzige Creme für die Wraps.