Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je 1 Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.
- Holzspieße
- 5 Cherrytomaten
- 10 Cornichons
- 20 Blätter Feldsalat
- REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce
Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je 1 Cornichon stecken, dann 1 halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende 1 Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Sauce servieren.
Tipp zum Rezept
Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.
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