• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Mini-Burger-Spieße

7 Bewertungen
Mini-Burger-Spieße

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • 2 Eier
    • 3 EL Semmelbrösel
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Rapsöl
    • 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar

    Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je 1 Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 5 Cherrytomaten
    • 10 Cornichons
    • 20 Blätter Feldsalat
    • REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce

    Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je 1 Cornichon stecken, dann 1 halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende 1 Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Sauce servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien192 kcal10 %
Kohlenhydrate6.6 g2 %
Fett12.3 g16 %
Eiweiß13.4 g24 %
Vitamin A175 μg22 %
Vitamin K13.9 μg21 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Niacin5.5 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion