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Mini-Burger-Spieße

Mini-Burger-Spieße

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • 2 Eier
    • 3 EL Semmelbrösel
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Rapsöl
    • 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar

    Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je ein Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 5 Kirschtomaten
    • 10 Cornichons
    • 20 Blätter Feldsalat

    Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je einen Cornichon stecken, dann eine halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende die Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Soße servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien192 kcal10 %
Kohlenhydrate6.6 g2 %
Fett12.3 g16 %
Eiweiß13.4 g24 %
Vitamin A175 μg22 %
Vitamin K13.9 μg21 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Niacin5.5 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.

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