• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini-Burger-Spieße

Mini-Burger-Spieße

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
7

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je 1 Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.

  • Holzspieße
  • 5 Cherrytomaten
  • 10 Cornichons
  • 20 Blätter Feldsalat
  • REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce
Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je 1 Cornichon stecken, dann 1 halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende 1 Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Sauce servieren.
Mini-Burger-Spieße

Tipp zum Rezept

Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken