Mini-Burger-Spieße

Mini-Burger-Spieße

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je 1 Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.

  • Holzspieße
  • 5 Cherrytomaten
  • 10 Cornichons
  • 20 Blätter Feldsalat
  • REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce

Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je 1 Cornichon stecken, dann 1 halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende 1 Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Sauce servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

192 kcal

Kohlenhydrate

6,6 g

Fett

12,3 g

Eiweiß

13,4 g

Mini-Burger-Spieße

Tipp zum Rezept

Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken