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Mini-Burger-Spieße

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 10 Portionen
10 Portionen

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Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

    • 1 rote Zwiebel
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • 2 Eier
    • 3 EL Semmelbrösel
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Rapsöl
    • 100 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar

    Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je 1 Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.

    • Holzspieße
    • 5 Cherrytomaten
    • 10 Cornichons
    • 20 Blätter Feldsalat
    • REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce

    Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je 1 Cornichon stecken, dann 1 halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende 1 Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Sauce servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien192 kcal10 %
Kohlenhydrate6.6 g2 %
Fett12.3 g16 %
Eiweiß13.4 g24 %
Vitamin A175 μg22 %
Vitamin K13.9 μg21 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Niacin5.5 mg42 %

Tipp

Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.

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