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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
1
rote Zwiebel
400 g
REWE Bio Rinderhackfleisch
2
Eier
3 EL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
2 EL
Rapsöl
100 g
REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern und Semmelbröseln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 10 kleinen Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin 3-5 Minuten von jeder Seite braten. Cheddar in Stücke schneiden und je 1 Stück auf die Frikadelle legen, den Käse leicht schmelzen lassen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
5
Cherrytomaten
10
Cornichons
20 Blätter
Feldsalat
REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce
Kirschtomaten halbieren. Auf die Spieße erst je 1 Cornichon stecken, dann 1 halbe Kirschtomate, 2 Blättchen Feldsalat und am Ende 1 Käsefrikadelle. Burgerspieße auf eine Platte stellen und mit Chipotle-Chili-Sauce servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
192 kcal
10 %
Kohlenhydrate
6.6 g
2 %
Fett
12.3 g
16 %
Eiweiß
13.4 g
24 %
Vitamin A
175 μg
22 %
Vitamin K
13.9 μg
21 %
Vitamin B2
0.2 mg
17 %
Niacin
5.5 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für vegetarische Burger-Spieße kannst du einfach eine vegetarische Hackfleisch-Alternative verwenden.
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