• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Philly Cheese Steak

60 Bewertungen
Philly Cheese Steak

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Rib-Eye-Steak
    • 1 Zwiebel
    • 1 grüne Paprika

    Steak auf einem Holzbrett ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, Paprika putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus dem Tiefkühlfach holen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Scheibe(n) Cheddar
    • 1 breites Baguette

    In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Nochmals 1 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Steak in die Pfanne legen, salzen, pfeffern und mit Hilfe eines Kochlöffels weich klopfen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, das Fleisch zu gleichen Teilen in der Pfanne auseinander schieben. Gemüse auf beide Seiten verteilen, mit Käse bedecken. Baguette in zwei gleich große Sandwichstücke schneiden und in einer anderen Pfanne kurz anwärmen.

  • Sobald der Käse geschmolzen ist, Mischung auf die angewärmte Schnittfläche des Sandwiches legen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie889 kcal40 %
Kohlenhydrate94.2 g31 %
Fett28.9 g39 %
Eiweiß65.1 g118 %
Vitamin E4.4 mg37 %
Vitamin B60.66 mg44 %
Vitamin C89 mg89 %
Calcium489 mg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion