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Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Rib-Eye-Steak
    • 1 Zwiebel
    • 1 grüne Paprika

    Steak auf einem Holzbrett ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, Paprika putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus dem Tiefkühlfach holen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Scheibe(n) Cheddar
    • 1 breites Baguette

    In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Nochmals 1 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Steak in die Pfanne legen, salzen, pfeffern und mit Hilfe eines Kochlöffels Fleisch weich klopfen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, das Fleisch zu gleichen Teilen in der Pfanne auseinander schieben. Gemüse auf beide Seiten verteilen, mit Käse bedecken. Baguette in zwei gleich große Sandwichstücke schneiden und in einer anderen Pfanne kurz anwärmen.

  • Sobald der Käse geschmolzen ist, Mischung auf die angewärmte Schnittfläche des Sandwiches legen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie889 kcal40 %
Kohlenhydrate94.2 g31 %
Fett28.9 g39 %
Eiweiß65.1 g118 %
Vitamin E4.4 mg37 %
Vitamin B60.66 mg44 %
Vitamin C89 mg89 %
Calcium489 mg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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