Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Rib-Eye-Steak
1
Zwiebel
1
grüne Paprika
Steak auf einem Holzbrett ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, Paprika putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus dem Tiefkühlfach holen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden.
Zutaten
2 EL
Öl
Salz
Pfeffer
4 Scheibe(n)
Cheddar
1
breites Baguette
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Nochmals 1 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Steak in die Pfanne legen, salzen, pfeffern und mit Hilfe eines Kochlöffels Fleisch weich klopfen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, das Fleisch zu gleichen Teilen in der Pfanne auseinander schieben. Gemüse auf beide Seiten verteilen, mit Käse bedecken. Baguette in zwei gleich große Sandwichstücke schneiden und in einer anderen Pfanne kurz anwärmen.
Sobald der Käse geschmolzen ist, Mischung auf die angewärmte Schnittfläche des Sandwiches legen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
889 kcal
40 %
Kohlenhydrate
94.2 g
31 %
Fett
28.9 g
39 %
Eiweiß
65.1 g
118 %
Vitamin E
4.4 mg
37 %
Vitamin B6
0.66 mg
44 %
Vitamin C
89 mg
89 %
Calcium
489 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.