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Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

Gesamt: 40 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    300 g Rib-Eye-Steak  • 1 Zwiebel  • 1 grüne Paprika

    Steak auf einem Holzbrett ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, Paprika putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus dem Tiefkühlfach holen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden.

  2. Zutaten
    2 EL Öl  • Salz  • Pfeffer  • 4 Scheibe(n) Cheddar  • 1 breites Baguette

    In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Nochmals 1 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Steak in die Pfanne legen, salzen, pfeffern und mit Hilfe eines Kochlöffels Fleisch weich klopfen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, das Fleisch zu gleichen Teilen in der Pfanne auseinander schieben. Gemüse auf beide Seiten verteilen, mit Käse bedecken. Baguette in zwei gleich große Sandwichstücke schneiden und in einer anderen Pfanne kurz anwärmen.

  3. Sobald der Käse geschmolzen ist, Mischung auf die angewärmte Schnittfläche des Sandwiches legen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    889kcal40%
  • Kohlenhydrate
    94g31%
  • Fett
    29g39%
  • Eiweiß
    65g118%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,4mg37%
  • Vitamin B6
    0,7mg44%
  • Vitamin C
    89,0mg89%
  • Calcium
    489,0mg49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g Rib-Eye-Steak
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Cheddar
  • 1 breites Baguette
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