Gewählte Zutaten:
Steak auf einem Holzbrett ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, Paprika putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus dem Tiefkühlfach holen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Nochmals 1 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Steak in die Pfanne legen, salzen, pfeffern und mit Hilfe eines Kochlöffels weich klopfen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, das Fleisch zu gleichen Teilen in der Pfanne auseinander schieben. Gemüse auf beide Seiten verteilen, mit Käse bedecken. Baguette in zwei gleich große Sandwichstücke schneiden und in einer anderen Pfanne kurz anwärmen.
Sobald der Käse geschmolzen ist, Mischung auf die angewärmte Schnittfläche des Sandwiches legen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 889 kcal | 40 % |
Kohlenhydrate | 94.2 g | 31 % |
Fett | 28.9 g | 39 % |
Eiweiß | 65.1 g | 118 % |
Vitamin E | 4.4 mg | 37 % |
Vitamin B6 | 0.66 mg | 44 % |
Vitamin C | 89 mg | 89 % |
Calcium | 489 mg | 49 % |