• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbiskern-Popcorn

Kürbiskern-Popcorn

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
7

Zubereitung

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 30 g Popcormais

Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und den Popcornmais zugeben. Die Körner sollten alle nebeneinander auf dem Topfboden verteilt sein. Deckel drauf und rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze aufpoppen lassen. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

  • 1 rote Chili
  • 30 g Butter
  • 1 EL Vielblütenhonig (z.B. von REWE Bio)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Prise(n) Meersalz

Chili in feine Ringe schneiden. Butter und Honig in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Die Kürbiskerne zugeben, 2 Minuten braten lassen. Danach die Chili und das Popcorn zugeben. Alles durchschwenken und mit Salz würzen.

  • 1 Pck. Kresse in der Schale (z.B. von REWE Bio)

Nachdem das Popcorn ausgekühlt und knusprig ist, kann es z. B. mit frischer Kresse auf einer leckeren Kürbissuppe angerichtet werden.

Kürbiskern-Popcorn

Tipp zum Rezept

Das Kürbiskern-Popcorn ist nicht nur pur richtig lecker, es passt auch perfekt als Topping zu einem frischen Salat oder einer herzhaften Kürbissuppe.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken