rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kuerbiskern-popcorn/
Kürbiskern-Popcorn

Kürbiskern-Popcorn

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und den Popcornmais zugeben. Die Körner sollten alle nebeneinander auf dem Topfboden verteilt sein. Deckel drauf und rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze aufpoppen lassen. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

  2. Chili in feine Ringe schneiden. Butter und Honig in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Die Kürbiskerne zugeben, 2 Minuten braten lassen. Danach die Chili und das Popcorn zugeben. Alles durchschwenken und mit Salz würzen.

  3. Nachdem das Popcorn ausgekühlt und knusprig ist, kann es mit frischer Kresse auf der Suppe angerichtet werden.

Sophie
Sophie

Das Kürbiskern-Popcorn ist nicht nur pur richtig lecker, es passt auch perfekt als Topping zu einem frischen Salat oder einer herzhaften Kürbissuppe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    109kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    129,0μg
  • Calcium
    55,3mg
  • Magnesium
    23,8mg
  • Phosphor
    42,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 30 g Popcormais
  • 1 rote Chili
  • 30 g Butter
  • 1 EL Vielblütenhonig (z.B. von REWE Bio)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 Packung(en) Kresse in der Schale (z.B. von REWE Bio)
Gespeichert auf der Einkaufsliste