rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-blattsalat/
Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(24)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Blattsalat und Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und evtl. putzen.

  2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

  3. Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl in ein Schraubglas geben. Das Glas fest verschließen und die Zutaten kräftig schütteln. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Kurz vor dem Servieren die Salatsauce unter den Salat heben. Den Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Sophie
Sophie

Dieser leckere Blattsalat funktiert als Hauptgericht mit Ciabatta Baguette und Kräuterbutter genauso gut wie als Beilage für zum Beispiel Grillfleisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    208kcal 9%
  • Eiweiß
    4g 6%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    8g 3%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    0.4μg
  • Vitamin C
    21.0mg 26%
  • Calcium
    115.0mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen