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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
125 g
gemischter Bio-Blattsalat
60 g
Bio-Rucola
Blattsalat und Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und evtl. putzen.
Zutaten
30 g
Cashewkerne
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.
Zutaten
2 EL
dunkler Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1.5 TL
Honig
2 TL
körniger Senf
5 EL
Olivenöl
Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl in ein Schraubglas geben. Das Glas fest verschließen und die Zutaten kräftig schütteln. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Salatsauce unter den Salat heben. Den Salat mit Cashewkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
185 kcal
8 %
Eiweiß
22.5 g
41 %
Fett
16.3 g
22 %
Kohlenhydrate
7.8 g
3 %
Folat
23.9 µg
6 %
Calcium
38.1 mg
4 %
Magnesium
30.8 mg
8 %
Ballaststoffe
0.9 g
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser leckere Blattsalat funktioniert als Hauptgericht mit Baguette und Kräuterbutter genauso gut wie als Beilage für zum Beispiel Grillfleisch.
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