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Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Blattsalat und Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und evtl. putzen.

  2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

  3. Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl in ein Schraubglas geben. Das Glas fest verschließen und die Zutaten kräftig schütteln. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Kurz vor dem Servieren die Salatsauce unter den Salat heben. Den Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Sophie
Sophie

Dieser leckere Blattsalat funktiert als Hauptgericht mit Ciabatta Baguette und Kräuterbutter genauso gut wie als Beilage für zum Beispiel Grillfleisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    208kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,4μg
  • Vitamin C
    21,0mg
  • Calcium
    115,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 125 g gemischter Bio-Blattsalat
  • 60 g Bio-Rucola
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 EL dunkler Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,50 TL neutraler Honig
  • 2 TL körniger Senf
  • 5 EL Olivenöl
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