REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Blattsalat und Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und evtl. putzen.

  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

  • Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl in ein Schraubglas geben. Das Glas fest verschließen und die Zutaten kräftig schütteln. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren die Salatsauce unter den Salat heben. Den Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie208 kcal9 %
Eiweiß3.5 g6 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Vitamin A0.4 μg
Vitamin C21 mg21 %
Calcium115 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser leckere Blattsalat funktiert als Hauptgericht mit Ciabatta Baguette und Kräuterbutter genauso gut wie als Beilage für zum Beispiel Grillfleisch.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen