• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Bunter Blattsalat

134 Bewertungen
Bunter Blattsalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g gemischter Bio-Blattsalat
    • 60 g Bio-Rucola

    Blattsalat und Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und evtl. putzen.

  • Zutaten
    • 30 g Cashewkerne

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL dunkler Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1.5 TL Honig
    • 2 TL körniger Senf
    • 5 EL Olivenöl

    Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl in ein Schraubglas geben. Das Glas fest verschließen und die Zutaten kräftig schütteln. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren die Salatsauce unter den Salat heben. Den Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie185 kcal8 %
Eiweiß22.5 g41 %
Fett16.3 g22 %
Kohlenhydrate7.8 g3 %
Folat23.9 µg6 %
Calcium38.1 mg4 %
Magnesium30.8 mg8 %
Ballaststoffe0.9 g3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser leckere Blattsalat funktioniert als Hauptgericht mit Baguette und Kräuterbutter genauso gut wie als Beilage für zum Beispiel Grillfleisch.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen