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Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat

Gesamtzeit
Einfach
140

Zubereitung

  • 125 g gemischter Bio-Blattsalat
  • 60 g Bio-Rucola

Blattsalat und Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und evtl. putzen.

  • 30 g Cashewkerne

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

  • 2 EL dunkler Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 TL Honig
  • 2 TL körniger Senf
  • 5 EL Olivenöl

Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl in ein Schraubglas geben. Das Glas fest verschließen und die Zutaten kräftig schütteln. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Salatsauce unter den Salat heben. Den Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Bunter Blattsalat

Tipp zum Rezept

Dieser leckere Blattsalat funktioniert als Hauptgericht mit Baguette und Kräuterbutter genauso gut wie als Beilage für zum Beispiel Grillfleisch.

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