Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Glas
Zubereitung
Zutaten
4 EL
REWE Bio Kürbiskerne
100 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
3 Bund
Petersilie
2 Zehe(n)
Knoblauch
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Parmesan in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und vierteln.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
Salz
10 EL
Rapsöl
5 EL
REWE Feine Welt Steirisches Kürbiskernöl
Petersilie, Knoblauch, Kürbiskerne, Salz und Rapsöl in einen Blender geben und alles pürieren. Kurz vor Schluss Parmesan und Kürbiskernöl dazugeben und noch einmal alles durchmixen.
Du brauchst
Glas
Pesto in ein Glas füllen und aufs Brot oder mit Pasta genießen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
204 kcal
9 %
Eiweiß
5.6 g
10 %
Fett
19.9 g
27 %
Kohlenhydrate
1.9 g
1 %
Vitamin A
172 μg
22 %
Vitamin E
2.5 mg
21 %
Calcium
136 mg
14 %
Eisen
0.7 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am besten das Kürbiskernöl ganz zum Schluss dazugeben. Sonst kann es durch das Pürieren zu stark erhitzt und dadurch seine wertvollen Bestandteile zerstört werden.