Würzige Hack-Tarte

Würzige Hack-Tarte

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL ja! Rapsöl
  • 400 g REWE Bio Hackfleisch gemischt
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Hack zugeben, in der Pfanne zerkleinern und anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • 150 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten (Dose)

Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Sieb
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 1 EL ja! Rapsöl
  • 50 g Speckwürfel
  • 200 ml Sahne

Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Speckwürfel anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Süßkartoffeln im übrigen Fett kurz anbraten. Sahne dazu gießen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Süßkartoffeln durch ein Sieb abtropfen, Sud auffangen.

  • Tarteform
  • 1 Pck. frischer Quiche Teig

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Tarteform fetten, mit dem Quiche Teig auslegen. Dabei den Rand hochziehen. Erst Hacksauce, dann Süßkartoffeln auf dem Teig verteilen. 

  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Kochsud mit Eiern verquirlen, würzen und über die Tarte-Füllung gießen. Speckwürfel darüber verteilen. Die Tarte ca. 30 min im Ofen backen. 

Würzige Hack-Tarte

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken