Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL ja! Rapsöl
- 400 g REWE Bio Hackfleisch gemischt
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Hack zugeben, in der Pfanne zerkleinern und anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- 150 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten (Dose)
Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Sieb
- 400 g Süßkartoffeln
- 1 EL ja! Rapsöl
- 50 g Speckwürfel
- 200 ml Sahne
Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Speckwürfel anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Süßkartoffeln im übrigen Fett kurz anbraten. Sahne dazu gießen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Süßkartoffeln durch ein Sieb abtropfen, Sud auffangen.
- Tarteform
- 1 Pck. frischer Quiche Teig
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Tarteform fetten, mit dem Quiche Teig auslegen. Dabei den Rand hochziehen. Erst Hacksauce, dann Süßkartoffeln auf dem Teig verteilen.
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Kochsud mit Eiern verquirlen, würzen und über die Tarte-Füllung gießen. Speckwürfel darüber verteilen. Die Tarte ca. 30 min im Ofen backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.