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Würzige Hack-Tarte

9 Bewertungen
Würzige Hack-Tarte

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 EL ja! Rapsöl
    • 400 g REWE Bio Hackfleisch gemischt
    • 1 TL Paprikapulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Hack zugeben, in der Pfanne zerkleinern und anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 150 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten (Dose)

    Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 400 g Süßkartoffeln
    • 1 EL ja! Rapsöl
    • 50 g Speckwürfel
    • 200 ml Sahne

    Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Speckwürfel anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Süßkartoffeln im übrigen Fett kurz anbraten. Sahne dazu gießen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Süßkartoffeln durch ein Sieb abtropfen, Sud auffangen.

  • Du brauchst
    • Tarteform
    Zutaten
    • 1 Packung(en) frischer Quiche Teig

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Tarteform fetten, mit dem Quiche Teig auslegen. Dabei den Rand hochziehen. Erst Hacksauce, dann Süßkartoffeln auf dem Teig verteilen. 

  • Zutaten
    • 4 Eier
    • Salz
    • Pfeffer

    Kochsud mit Eiern verquirlen, würzen und über die Tarte-Füllung gießen. Speckwürfel darüber verteilen. Die Tarte ca. 30 min im Ofen backen. 

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie591 kcal27 %
Kohlenhydrate44.5 g15 %
Fett35.8 g48 %
Eiweiß24.7 g45 %
Vitamin A1150 μg144 %
Vitamin E5.9 mg49 %
Vitamin B60.5 mg33 %
Zink3.8 mg45 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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