Zubereitung
- Sieb
- Handmixer
- 140 g Weizenmehl Type 405
- 20 g Speisestärke
- 3 Eier
- 3 EL Zucker
- 400 ml Milch
Mehl und Stärke sieben. Mit Eiern, Zucker und Milch mischen und zu einer glatten Masse rühren. 10 Minuten quellen lassen, danach noch einmal verrühren.
- 5 EL Sonnenblumenöl
Einen Esslöffel Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise im heißen Öl ausbacken. Pro Portion ist etwa ein Esslöffel Öl nötig.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
792 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Fett
38,7 g
Eiweiß
24,5 g

Tipp zum Rezept
Du kannst den Teig auch mit Vanillemark, Orangen- oder Zitronenabrieb verfeinern.
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