Zubereitung
- Sieb
- Handmixer
- 140 g Weizenmehl Type 405
- 20 g Speisestärke
- 3 Eier
- 3 EL Zucker
- 400 ml Milch
Mehl und Stärke sieben. Mit Eiern, Zucker und Milch mischen und zu einer glatten Masse rühren. 10 Minuten quellen lassen, danach noch einmal verrühren.
- 5 EL Sonnenblumenöl
Einen Esslöffel Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise im heißen Öl ausbacken. Pro Portion ist etwa ein Esslöffel Öl nötig.
Tipp zum Rezept
Du kannst den Teig auch mit Vanillemark, Orangen- oder Zitronenabrieb verfeinern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.