Gewählte Zutaten:
Mehl und Stärke sieben. Mit Eiern, Zucker und Milch mischen und zu einer glatten Masse rühren. 10 Minuten quellen lassen, danach noch einmal verrühren.
Einen Esslöffel Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise im heißen Öl ausbacken. Pro Portion ist etwa ein Esslöffel Öl nötig.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 792 kcal | 36 % |
Eiweiß | 24.5 g | 45 % |
Fett | 38.7 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 87 g | 29 % |
Vitamin A | 313 μg | 39 % |
Calcium | 291 mg | 29 % |
Vitamin E | 16 mg | 133 % |
Niacin | 6.1 mg | 47 % |
Du kannst den Teig auch mit Vanillemark, Orangen- oder Zitronenabrieb verfeinern.