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Veganer Cashew-Dip

Veganer Cashew-Dip

8h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
5

Zubereitung

  • 100 g Cashewkerne oder Cashewkernbruch
  • 200 ml Kokoswasser

Cashewkerne über Nacht mit Kokoswasser bedeckt einweichen.

  • Stabmixer
  • oder
  • Mixer/Blender
  • 100 ml Kokosmilch (Dose)
  • 1 EL Kokosblütensirup
  • 1 TL Currypaste (Glas)
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Am folgenden Tag Cashewkerne abgießen. Mit Kokosmilch, Sirup, Currypaste und Limettensaft in einen stabilen Standmixer geben und zu einem cremigen Dip pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 25 g Rauke

 Rauke verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Rauke fein hacken und unter den Dip rühren.

Veganer Cashew-Dip

Tipp zum Rezept

Der Dip schmeckt sehr lecker zu gebratenem Gemüse, Röstkartoffeln oder als Topping für cremige Polenta oder Risotto.

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