Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Chili waschen und entkernen. Beides sehr fein hacken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Datteln ggf. entsteinen und dazugeben oder ebenfalls fein hacken.
In eine Schüssel geben und Frischkäse und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 361 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 23.3 g | 8 % |
Fett | 27.2 g | 36 % |
Eiweiß | 7.28 g | 13 % |
Vitamin A | 351 μg | 44 % |
Magnesium | 22.4 mg | 6 % |
Calcium | 304 mg | 30 % |
Kalium | 304 mg | 15 % |
Wer keine frische Chili zur Hand hat, kann auch 1-2 TL Sambal Oelek, Sriracha oder Harissa nehmen. Oder auch getrocknete Chilischoten. Hier aber vorsichtiger sein mit der Dosierung.
Einfach und richtig lecker!
Kommt gut bei Gästen an