Zubereitung
- 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Schote(n) grüne Chili
- 100 g getrocknete Datteln
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Chili waschen und entkernen. Beides sehr fein hacken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Datteln ggf. entsteinen und dazugeben oder ebenfalls fein hacken.
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
In eine Schüssel geben und Frischkäse und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keine frische Chili zur Hand hat, kann auch 1-2 TL Sambal Oelek, Sriracha oder Harissa nehmen. Oder auch getrocknete Chilischoten. Hier aber vorsichtiger sein mit der Dosierung.

Köchin & Food-Stylistin
Gut zu wissen
Wie lange hält sich Datteldip?
Im Kühlschrank kannst du einen Dattel-Dip drei bis vier Tage aufbewahren.