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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Schote(n)
grüne Chili
100 g
getrocknete Datteln
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Chili waschen und entkernen. Beides sehr fein hacken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Datteln ggf. entsteinen und dazugeben oder ebenfalls fein hacken.
Zutaten
200 g
Frischkäse
150 g
Schmand
Salz
Pfeffer
In eine Schüssel geben und Frischkäse und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
361 kcal
18 %
Kohlenhydrate
23.3 g
8 %
Fett
27.2 g
36 %
Eiweiß
7.28 g
13 %
Vitamin A
351 μg
44 %
Magnesium
22.4 mg
6 %
Calcium
304 mg
30 %
Kalium
304 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keine frische Chili zur Hand hat, kann auch 1-2 TL Sambal Oelek, Sriracha oder Harissa nehmen. Oder auch getrocknete Chilischoten. Hier aber vorsichtiger sein mit der Dosierung.