Zubereitung
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Schote(n) grüne Chili
- 100 g getrocknete Datteln
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Chili waschen und entkernen. Beides sehr fein hacken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Datteln ggf. entsteinen und dazugeben oder ebenfalls fein hacken.
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
In eine Schüssel geben und Frischkäse und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wer keine frische Chili zur Hand hat, kann auch 1-2 TL Sambal Oelek, Sriracha oder Harissa nehmen. Oder auch getrocknete Chilischoten. Hier aber vorsichtiger sein mit der Dosierung.
Köchin & Food-Stylistin
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Anonym
Einfach und richtig lecker!
Kommt gut bei Gästen an