Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip

Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 250 g Tofu Natur
  • 1 EL Tandoori-Gewürzmischung
  • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos natives Olivenöl
  • 1 Zuckermais (vorgekocht, vakuumiert)
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 0.5 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel

Tofu in große Würfel schneiden. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Spieße stecken und mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen.

  • 2 Zweig(e) Minze
  • 250 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
  • 3 EL REWE Beste Wahl frische fettarme Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • etwas Zitronensaft

Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Quark und Milch glatt rühren. Minzstreifen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

  • Grill
  • Salz
  • Pfeffer

Spieße auf dem vorgeheizten Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Tofuspieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.

Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip

Tipp zum Rezept

Bei schlechtem Wetter kannst du die Spieße auch im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken