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Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip

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    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Holzspieße
    • Grill

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • Holzspieße
      • 250 g Tofu Natur
      • 1 EL Tandoori-Gewürzmischung
      • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos natives Olivenöl
      • 1 Zuckermais (vorgekocht, vakuumiert)
      • 0.5 rote Paprikaschote
      • 0.5 grüne Paprikaschote
      • 1 rote Zwiebel

      Tofu in große Würfel schneiden. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Spieße stecken und mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen.

      • 2 Zweig(e) Minze
      • 250 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
      • 3 EL REWE Beste Wahl frische fettarme Milch
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Prise(n) Zucker
      • etwas Zitronensaft

      Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Quark und Milch glatt rühren. Minzstreifen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

      • Grill
      • Salz
      • Pfeffer

      Spieße auf dem vorgeheizten Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Tofuspieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie487 kcal22 %
    Eiweiß22.5 g41 %
    Fett30.4 g41 %
    Kohlenhydrate32.8 g11 %
    Vitamin E10.7 mg89 %
    Vitamin C45.5 mg46 %
    Calcium213 mg21 %
    Magnesium94.1 mg25 %

    Tipp

    Bei schlechtem Wetter kannst du die Spieße auch im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

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