Zubereitung
- Holzspieße
- 250 g Tofu Natur
- 1 EL Tandoori-Gewürzmischung
- 3 EL REWE Feine Welt Lesvos natives Olivenöl
- 1 Zuckermais (vorgekocht, vakuumiert)
- 0.5 rote Paprikaschote
- 0.5 grüne Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
Tofu in große Würfel schneiden. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Spieße stecken und mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen.
- 2 Zweig(e) Minze
- 250 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
- 3 EL REWE Beste Wahl frische fettarme Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- etwas Zitronensaft
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Quark und Milch glatt rühren. Minzstreifen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Grill
- Salz
- Pfeffer
Spieße auf dem vorgeheizten Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Tofuspieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.
Tipp zum Rezept
Bei schlechtem Wetter kannst du die Spieße auch im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.