REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch

12 Bewertungen
Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Kartoffel
    • 0.5 Knolle(n) Kohlrabi
    • Salz
    • 0.25 Bund Petersilie

    Kartoffel und Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser weich kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 

  • Du brauchst
    • Kartoffelstampfer
    Zutaten
    • 25 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

    Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, zerstampfen und mit Sahne verrühren. Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren. 

  • Zutaten
    • 1 Stück Wolfsbarschfilet mit Haut

    Fisch auf übrige Gräten untersuchen. Die Hautseite vorsichtig schräg einschneiden, ohne dass das Fleisch getroffen wird. Die Fleischseite salzen.

  • Zutaten
    • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 1 Flocke REWE Bio Süßrahmbutter

    Rapsöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite scharf anbraten, danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Bevor der Fisch ganz durchgebraten ist, Filet auf die Hautseite wenden und kurz braten.

  • Zutaten
    • 0.25 Zitrone

    Den Fisch neben dem Püree anrichten und mit 1-2 Zitronenspalten servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie334 kcal15 %
Kohlenhydrate16.5 g6 %
Fett14.9 g20 %
Energie33.6 kcal2 %
Folat76.1 µg19 %
Vitamin B121.6 μg64 %
Magnesium104.7 mg28 %
Calcium279.4 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion