Gewählte Zutaten:
Kartoffel und Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser weich kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, zerstampfen und mit Sahne verrühren. Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren.
Fisch auf übrige Gräten untersuchen. Die Hautseite vorsichtig schräg einschneiden, ohne dass das Fleisch getroffen wird. Die Fleischseite salzen.
Rapsöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite scharf anbraten, danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Bevor der Fisch ganz durchgebraten ist, Filet auf die Hautseite wenden und kurz braten.
Den Fisch neben dem Püree anrichten und mit 1-2 Zitronenspalten servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 334 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 16.5 g | 6 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Energie | 33.6 kcal | 2 % |
Folat | 76.1 µg | 19 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Magnesium | 104.7 mg | 28 % |
Calcium | 279.4 mg | 28 % |