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Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch

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12 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 1 Person
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Utensilien

  • Kartoffelstampfer

Zubereitung

    • 1 Kartoffel
    • 0.5 Knolle(n) Kohlrabi
    • Salz
    • 0.25 Bund Petersilie

    Kartoffel und Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser weich kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 

    • Kartoffelstampfer
    • 25 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

    Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, zerstampfen und mit Sahne verrühren. Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren. 

    • 1 Stück Wolfsbarschfilet mit Haut

    Fisch auf übrige Gräten untersuchen. Die Hautseite vorsichtig schräg einschneiden, ohne dass das Fleisch getroffen wird. Die Fleischseite salzen.

    • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 1 Flocke REWE Bio Süßrahmbutter

    Rapsöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite scharf anbraten, danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Bevor der Fisch ganz durchgebraten ist, Filet auf die Hautseite wenden und kurz braten.

    • 0.25 Zitrone

    Den Fisch neben dem Püree anrichten und mit 1-2 Zitronenspalten servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie334 kcal15 %
Kohlenhydrate16.5 g6 %
Fett14.9 g20 %
Energie33.6 kcal2 %
Folat76.1 µg19 %
Vitamin B121.6 μg64 %
Magnesium104.7 mg28 %
Calcium279.4 mg28 %

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