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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Zutaten
1
Kartoffel
0.5 Knolle(n)
Kohlrabi
Salz
0.25 Bund
Petersilie
Kartoffel und Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser weich kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
25 ml
REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen
Muskat
Salz
Pfeffer
Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, zerstampfen und mit Sahne verrühren. Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren.
Zutaten
1 Stück
Wolfsbarschfilet mit Haut
Fisch auf übrige Gräten untersuchen. Die Hautseite vorsichtig schräg einschneiden, ohne dass das Fleisch getroffen wird. Die Fleischseite salzen.
Zutaten
1 TL
REWE Bio Rapsöl nativ
1
Flocke REWE Bio Süßrahmbutter
Rapsöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite scharf anbraten, danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Bevor der Fisch ganz durchgebraten ist, Filet auf die Hautseite wenden und kurz braten.
Zutaten
0.25
Zitrone
Den Fisch neben dem Püree anrichten und mit 1-2 Zitronenspalten servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
334 kcal
15 %
Kohlenhydrate
16.5 g
6 %
Fett
14.9 g
20 %
Energie
33.6 kcal
2 %
Folat
76.1 µg
19 %
Vitamin B12
1.6 μg
64 %
Magnesium
104.7 mg
28 %
Calcium
279.4 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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