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Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch

Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch

Gesamt: 45 min
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Kohlrabipüree mit Wolfsbarsch

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Kartoffel  • 0,50 Knolle(n) Kohlrabi  • Salz  • 0,25 Bund Petersilie

    Kartoffel und Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser weich kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 

  2. Du brauchst
    Kartoffelstampfer
    Zutaten
    25 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen  • Muskat  • Salz  • Pfeffer

    Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, zerstampfen und mit Sahne verrühren. Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren. 

  3. Zutaten
    1 Stück Wolfsbarschfilet mit Haut

    Fisch auf übrige Gräten untersuchen. Die Hautseite vorsichtig schräg einschneiden, ohne dass das Fleisch getroffen wird. Die Fleischseite salzen.

  4. Zutaten
    1 TL REWE Bio Rapsöl nativ  • 1 Flocke REWE Bio Süßrahmbutter

    Rapsöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite scharf anbraten, danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Bevor der Fisch ganz durchgebraten ist, Filet auf die Hautseite wenden und kurz braten.

  5. Zutaten
    0,25 Zitrone

    Den Fisch neben dem Püree anrichten und mit 1-2 Zitronenspalten servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    334kcal15%
  • Kohlenhydrate
    17g6%
  • Fett
    15g20%
  • Energie
    34kcal2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,8mg32%
  • Vitamin K
    38,0μg58%
  • Vitamin B6
    0,5mg35%
  • Calcium
    279,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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1 Personen
  • 1 Kartoffel
  • 0,50 Knolle(n) Kohlrabi
  • Salz
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 25 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 1 Stück Wolfsbarschfilet mit Haut
  • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 1 Flocke REWE Bio Süßrahmbutter
  • 0,25 Zitrone
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kartoffelstampfer