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Spinat verlesen, waschen, lange Stiele entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Zutaten
500 g
Gnocchi
Salz
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Lachs trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Lachswürfel 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
100 g
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Nach 1 Minute Knoblauch und portionsweise den Spinat zugeben. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne, getrocknete Tomaten und Lachswürfel zugeben, kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den Gnocchi anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
581 kcal
26 %
Kohlenhydrate
54 g
18 %
Fett
28 g
37 %
Eiweiß
30 g
55 %
Vitamin B2
0.63 mg
53 %
Niacin
17.4 mg
134 %
Vitamin C
90 mg
90 %
Eisen
5.3 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegane Variante, ersetze die Sahne durch pflanzliche Sahne und den Lachs durch gewürfelten Räuchertofu. Achte dann aber auch darauf, dass die Gnocchi vegan sind.
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