• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schnelle Spinat-Lachs-Pfanne

7 Bewertungen
Schnelle Spinat-Lachs-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g TK-Lachsfilet

    Lachs auftauen lassen.

  • Zutaten
    • 500 g Blattspinat
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel
    • 100 g getrocknete Tomaten

    Spinat verlesen, waschen, lange Stiele entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • Zutaten
    • 500 g Gnocchi
    • Salz

    Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl

    Lachs trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Lachswürfel 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 100 g Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

    1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Nach 1 Minute Knoblauch und portionsweise den Spinat zugeben. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne, getrocknete Tomaten und Lachswürfel zugeben, kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den Gnocchi anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie581 kcal26 %
Kohlenhydrate54 g18 %
Fett28 g37 %
Eiweiß30 g55 %
Vitamin B20.63 mg53 %
Niacin17.4 mg134 %
Vitamin C90 mg90 %
Eisen5.3 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine vegane Variante, ersetze die Sahne durch pflanzliche Sahne und den Lachs durch gewürfelten Räuchertofu. Achte dann aber auch darauf, dass die Gnocchi vegan sind.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion