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Süßkartoffel gründlich waschen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein Backblech legen und für etwa 45 Minuten im Ofen backen, bis sie weich ist.
Zutaten
50 g
Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 TL
REWE Beste Paprika süß gemahlen
Hähnchen in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zutaten
1 EL
REWE Bio 6-Kräuter (TK)
50 g
REWE Bio Schmand
1 EL
REWE Bio Joghurt mild
2 TL
Zitronensaft
0.5 Zehe(n)
Knoblauch
Kräuter mit Schmand, Joghurt und Zitronensaft vermischen. Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
0.5
gelbe Paprika
1
Schalotte
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Schalotte in Öl dünsten, dann das Fleisch hinzugeben und anbraten. Paprika in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, vorsichtig halbieren und etwas von dem Inneren mit einem Löffel herauslösen.
Die Hähnchen-Paprika Füllung in die Süßkartoffel geben. Süßkartoffelhälften mit Sour Cream servieren. Ausgelöffelte Süßkartoffel dazu essen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
616 kcal
28 %
Kohlenhydrate
95.5 g
32 %
Fett
18.4 g
25 %
Eiweiß
21 g
38 %
Ballaststoffe
13.6 g
45 %
Vitamin E
16.3 mg
136 %
Vitamin B6
1.4 mg
93 %
Calcium
183 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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