Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 75 g)
- 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Keulen waschen und trockentupfen. Keulen, Öl und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 60 Minuten braten.
- Sparschäler
- 200 g ja! Langkorn Spitzenreis
- 150 g Möhren
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 EL Butter
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gemüse und Reis abgießen und mischen. Butter unter den Gemüsereis heben. Mit den Hähnchenkeulen anrichten und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Wenn du den Gemüsereis mit Kräuterbutter statt der normalen Butter verfeinerst, schmeckt er leicht würzig!

Food-Redakteurin
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