Zubereitung
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- Knoblauchpresse
- 1 Zitrone Bio
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL frischer Thymian
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) frischer Pfeffer
Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit 1 TL frisch gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Hähnchenbrustfilets
Alle Zutaten miteinander vermengen, die Hähnchenbrustfilets darin einlegen und für ca. 20-30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Grill
Die marinierten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten jeweils 4-6 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist.
Tipp zum Rezept
Zartes Geflügelfleisch nimmt den Geschmack von Marinaden sehr schnell an. Es reicht also, wenn du es nur 30-60 Minuten im Kühlschrank marinierst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.