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Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel

Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel

Gesamt: 5 min
Einfach
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Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel

Zubereitung

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  1. Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Einen TL frisch gehackten Thymian und eine Prise Pfeffer hinzugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Fleisch darin einlegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Zartes Geflügelfleisch nimmt den Geschmack von Marinaden sehr schnell an. Es reicht also, wenn du es nur 30-60 Minuten im Kühlschrank marinierst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    15kcal1%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    49,4mg2%
  • Vitamin C
    12,1mg12%
  • Magnesium
    8,6mg2%
  • Calcium
    17,3mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zitrone Bio
  • 1 TL frischer Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise(n) frischer Pfeffer
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