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Ofen-Hähnchen

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Gesamtzeit1:10 Stunden
Zubereitung40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 4 ja! Hähnchenkeulen
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Hähnchenkeulen waschen und trocknen. Rundum mit 2 EL Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen 30 Minuten braten.

    • 500 g Ja! TK Prinzessbohnen
    • Salz
    • 1 Dose(n) ja! Mais (330 g)

    Inzwischen die Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.

    • 750 g ja! Kartoffel Wedges

    Ofentemperatur auf 200 °C erhöhen. Kartoffel Wedges um die Hähnchenkeulen herum auf das Blech legen und 15 Minuten mitbraten.

    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mais zugeben und hellbraun braten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.

    • 150 ml ja! Chilisauce mit Paprika

    Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen. Mit Kartoffel-Wedges, Gemüse und Chilisauce servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie837 kcal38 %
Kohlenhydrate58.5 g20 %
Fett46.3 g62 %
Eiweiß51.5 g94 %
Vitamin E8.53 mg71 %
Niacin28.7 mg221 %
Eisen7.34 mg52 %
Kalium1850 mg93 %

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