Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Hähnchenkeulen waschen und trocknen. Rundum mit 2 EL Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen 30 Minuten braten.
Inzwischen die Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
Ofentemperatur auf 200 °C erhöhen. Kartoffel Wedges um die Hähnchenkeulen herum auf das Blech legen und 15 Minuten mitbraten.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mais zugeben und hellbraun braten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen. Mit Kartoffel-Wedges, Gemüse und Chilisauce servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 837 kcal | 38 % |
Kohlenhydrate | 58.5 g | 20 % |
Fett | 46.3 g | 62 % |
Eiweiß | 51.5 g | 94 % |
Vitamin E | 8.53 mg | 71 % |
Niacin | 28.7 mg | 221 % |
Eisen | 7.34 mg | 52 % |
Kalium | 1850 mg | 93 % |