Zubereitung
- Backpapier
- 4 ja! Hähnchenkeulen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Hähnchenkeulen waschen und trocknen. Rundum mit 2 EL Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen 30 Minuten braten.
- 500 g Ja! TK Prinzessbohnen
- Salz
- 1 Dose(n) ja! Mais (330 g)
Inzwischen die Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
- 750 g ja! Kartoffel Wedges
Ofentemperatur auf 200 °C erhöhen. Kartoffel Wedges um die Hähnchenkeulen herum auf das Blech legen und 15 Minuten mitbraten.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mais zugeben und hellbraun braten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
- 150 ml ja! Chilisauce mit Paprika
Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen. Mit Kartoffel-Wedges, Gemüse und Chilisauce servieren.
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