• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ofen-Hähnchen

Ofen-Hähnchen

1h 10min Gesamtzeit
Leicht
40min Zubereitung
4

Zubereitung

  • Backpapier
  • 4 ja! Hähnchenkeulen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Hähnchenkeulen waschen und trocknen. Rundum mit 2 EL Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen 30 Minuten braten.

  • 500 g Ja! TK Prinzessbohnen
  • Salz
  • 1 Dose(n) ja! Mais (330 g)
Inzwischen die Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.

  • 750 g ja! Kartoffel Wedges
Ofentemperatur auf 200 °C erhöhen. Kartoffel Wedges um die Hähnchenkeulen herum auf das Blech legen und 15 Minuten mitbraten.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mais zugeben und hellbraun braten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.

  • 150 ml ja! Chilisauce mit Paprika
Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen. Mit Kartoffel-Wedges, Gemüse und Chilisauce servieren.
Ofen-Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken