Kidneybohnen-Dip

Kidneybohnen-Dip

20min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 1 Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidney Bohnen (à 250 g)
  • Salz
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL schwarzer Sesam

Zitrone halbieren, 3 El Saft auspressen. Knoblauchzehe schälen. Kidneybohnen mit Flüssigkeit in einen Mixer geben. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Chilipulver, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und alles fein pürieren. Ggf. noch etwas Wasser zufügen. Mit Salz abschmecken. Dip in eine Schale geben und mit schwarzem Sesam bestreuen.

  • 3 Möhren
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika (rot)
  • 4 Pita Brote
  • 5 Stiel(e) Koriander

Möhren schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Gurke quer halbieren und längs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Pitas im Toaster rösten. Koriander waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und auf den Dip streuen. Mit Gemüse und Brot servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

388 kcal

Kohlenhydrate

68,4 g

Fett

9,27 g

Eiweiß

14,4 g

Kidneybohnen-Dip

Tipp zum Rezept

Wer es gerne besonders deftig mag, kann noch geräuchertes Paprikapulver zufügen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken