• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kichererbsensalat mit Rindfleischspießen

Kichererbsensalat mit Rindfleischspießen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen
  • 125 g Rucola
  • 1 Möhre
  • 1 Gurke

Kichererbsen abgießen und abspülen. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Möhre schälen und raspeln. Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • REWE feine Welt Tellicherry Pfeffer

Für das Dressing den körnigen Frischkäse, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kichererbsen, geraspelte Möhren und Gurke in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

  • Metallspieße
  • Grill
  • oder
  • Grillpfanne
  • 400 g Rinder-Minutensteaks
  • 1 EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • REWE feine Welt Tellicherry Pfeffer

Steak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und diese wellenförmig auf 8 kleine Grillspieße stecken. Mit etwas Rapsöl bepinseln und für ca. 1 Minute von jeder Seite grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Rucola unter den Salat heben und mit den Fleischspießen servieren.

Kichererbsensalat mit Rindfleischspießen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken