Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen
- 125 g Rucola
- 1 Möhre
- 1 Gurke
Kichererbsen abgießen und abspülen. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Möhre schälen und raspeln. Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
- 200 g Körniger Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de Sel
- REWE feine Welt Tellicherry Pfeffer
Für das Dressing den körnigen Frischkäse, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kichererbsen, geraspelte Möhren und Gurke in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
- Metallspieße
- Grill
- oder
- Grillpfanne
- 400 g Rinder-Minutensteaks
- 1 EL Rapsöl
- Fleur de Sel
- REWE feine Welt Tellicherry Pfeffer
Steak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und diese wellenförmig auf 8 kleine Grillspieße stecken. Mit etwas Rapsöl bepinseln und für ca. 1 Minute von jeder Seite grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Rucola unter den Salat heben und mit den Fleischspießen servieren.