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Kichererbsensalat mit Rindfleischspießen

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Kichererbsensalat mit Rindfleischspießen

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Metallspieße
  • Grill
  • oder
  • Grillpfanne

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen
    • 125 g Rucola
    • 1 Möhre
    • 1 Gurke

    Kichererbsen abgießen und abspülen. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Möhre schälen und raspeln. Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 200 g Körniger Frischkäse
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Olivenöl
    • Fleur de Sel
    • REWE feine Welt Tellicherry Pfeffer

    Für das Dressing den körnigen Frischkäse, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kichererbsen, geraspelte Möhren und Gurke in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

  • Du brauchst
    • Metallspieße
    • Grill
    • oder
    • Grillpfanne
    Zutaten
    • 400 g Rinder-Minutensteaks
    • 1 EL Rapsöl
    • Fleur de Sel
    • REWE feine Welt Tellicherry Pfeffer

    Steak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und diese wellenförmig auf 8 kleine Grillspieße stecken. Mit etwas Rapsöl bepinseln und für ca. 1 Minute von jeder Seite grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Rucola unter den Salat heben und mit den Fleischspießen servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie432 kcal20 %
Kohlenhydrate32.3 g11 %
Fett18.6 g25 %
Eiweiß37.5 g68 %
Ballaststoffe6.7 g22 %
Vitamin A680 μg85 %
Niacin13.7 mg105 %
Vitamin B125.9 μg236 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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