Zubereitung
- Sieb
- 2 Zwiebeln
- 20 g Ingwer, frisch
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Dose(n) Kichererbsen
- 1 l Gemüsebrühe
- Pürierstab
- 500 g Hähnchenfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Mandeln (blanchiert, gemahlen)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- Limettensaft
- 250 g ja! tiefgefrorene Prinzessbohnen
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Suppe fein pürieren, Mandeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Limettensaft abschmecken. Bohnen zugeben und 4–5 Minuten köcheln.
- 2 Stiel(e) Koriander
- 4 TL Olivenöl
- grober Pfeffer
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen und in Schalen anrichten. Mit Koriander garnieren, mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen.
Tipp zum Rezept
Solltest du nur getrocknete Kichererbsen zur Hand haben, müssen diese über Nacht eingeweicht werden und ca. 1 Stunde gekocht werden, bevor sie weiterverarbeitet werden können.