Gewählte Zutaten:
Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Curry würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 232 kcal | 11 % |
Eiweiß | 10.7 g | 19 % |
Fett | 8.4 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 11 % |
Folat | 113.6 µg | 28 % |
Vitamin E | 5.6 mg | 47 % |
Ballaststoffe | 7.5 g | 25 % |
Eisen | 4.8 mg | 34 % |
Wer es etwas schärfer mag, kann dem Gericht mit Pfeffer oder Chiliflocken mehr Würze verleihen.
Schnell und gut
Sehr lecker und schnell zubereitet, wir haben es noch mit Feta ergänzt.
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung.
Einfach, schnell und lecker.