Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Curry würzen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer es etwas schärfer mag, kann dem Gericht mit Pfeffer oder Chiliflocken mehr Würze verleihen.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Kichererbsen-Grünkohl-Curry
Vegetarischer Auflauf mit Quinoa und Gemüse
Bunte Gemüsepfanne mit Kichererbsen & Feta
Schnelle mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung.