• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

344 Bewertungen
Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen 220g
    • 300 g Blattspinat
    • 400 g Tomaten
    • 2 grosse Zwiebeln

    Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • 1 TL Curry

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Curry würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie232 kcal11 %
Eiweiß10.7 g19 %
Fett8.4 g11 %
Kohlenhydrate32.5 g11 %
Folat113.6 µg28 %
Vitamin E5.6 mg47 %
Ballaststoffe7.5 g25 %
Eisen4.8 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es etwas schärfer mag, kann dem Gericht mit Pfeffer oder Chiliflocken mehr Würze verleihen. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion