Gewählte Zutaten:
Champignons säubern. Knoblauchzehen und Schalotten pellen. Knoblauch in Scheiben, Schalotten in Streifen schneiden.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten anbraten. Pilze zugeben, mit Sherry ablöschen. Aufkochen und 8–10 Minuten köcheln.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und unterrühren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 168 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 5.84 g | 2 % |
Fett | 9.42 g | 13 % |
Eiweiß | 6.72 g | 12 % |
Vitamin B1 | 0.15 mg | 13 % |
Niacin | 8.74 mg | 67 % |
Kalium | 695 mg | 35 % |
Jod | 37.6 μg | 25 % |