Zubereitung
- Sparschäler
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Lauchzwiebeln
- 250 g Möhren
Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
- Wok
- Zitruspresse
- 3 EL Öl
- 5 Eier
- 1 kg gekochter Reis (z. B. vom Vortag)
- Salz
- Zucker
- weißer Pfeffer
- 1 Bio-Limette
Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, dann die Eier zugeben, verrühren und stocken lassen. Reis untermischen, Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Saft von einer Limette abschmecken.
- 1 Bio-Limette
Andere Limette waschen und in Spalten schneiden. Fertigen Reis mit Limetten garniert anrichten.
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Tipp zum Rezept
Dieses Gericht ist super schnell gemacht und perfekt für die Resteküche geeignet. Natürlich lässt sich auch anderes übrig gebliebenes Gemüse ideal darin verarbeiten.

Ökotrophologin