Khao Phad - Thailändischer Bratreis

Khao Phad - Thailändischer Bratreis

20min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 250 g Möhren

Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.

  • Wok
  • Zitruspresse
  • 3 EL Öl
  • 5 Eier
  • 1 kg gekochter Reis (z. B. vom Vortag)
  • Salz
  • Zucker
  • weißer Pfeffer
  • 1 Bio-Limette

Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, dann die Eier zugeben, verrühren und stocken lassen. Reis untermischen, Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Saft von einer Limette abschmecken.

  • 1 Bio-Limette

Andere Limette waschen und in Spalten schneiden. Fertigen Reis mit Limetten garniert anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

415 kcal

Kohlenhydrate

56 g

Fett

15,1 g

Eiweiß

14,7 g

Khao Phad - Thailändischer Bratreis

Tipp zum Rezept

Dieses Gericht ist super schnell gemacht und perfekt für die Resteküche geeignet. Natürlich lässt sich auch anderes übrig gebliebenes Gemüse ideal darin verarbeiten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken