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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Wok
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
4 Zehe(n)
Knoblauch
4
Lauchzwiebeln
1
Möhre
Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
Du brauchst
Wok
Zitruspresse
Zutaten
3 EL
Öl
5
Eier
1 kg
gekochter Reis (z. B. vom Vortag)
Salz
Zucker
weißer Pfeffer
1
Bio-Limette
Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, dann die Eier zugeben, verrühren und stocken lassen. Reis untermischen, Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Saft von einer Limette abschmecken.
Zutaten
1
Bio-Limette
Andere Limette waschen und in Spalten schneiden. Fertigen Reis mit Limetten garniert anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
415 kcal
19 %
Eiweiß
14.7 g
27 %
Fett
15.1 g
20 %
Kohlenhydrate
56 g
19 %
Vitamin A
600 μg
75 %
Biotin
21.7 μg
48 %
Magnesium
247.5 mg
66 %
Zink
11.5 mg
135 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Gericht ist super schnell gemacht und perfekt für die Resteküche geeignet. Natürlich lässt sich auch anderes übrig gebliebenes Gemüse ideal darin verarbeiten.
Sehr schnell zubereitet und ganz lecker