Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, dann die Eier zugeben, verrühren und stocken lassen. Reis untermischen, Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls zugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Saft von einer Limette abschmecken.
Andere Limette waschen und in Spalten schneiden. Fertigen Reis mit Limetten garniert anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 415 kcal | 19 % |
Eiweiß | 14.7 g | 27 % |
Fett | 15.1 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 56 g | 19 % |
Vitamin A | 600 μg | 75 % |
Biotin | 21.7 μg | 48 % |
Magnesium | 247.5 mg | 66 % |
Zink | 11.5 mg | 135 % |
Dieses Gericht ist super schnell gemacht und perfekt für die Resteküche geeignet. Natürlich lässt sich auch anderes übrig gebliebenes Gemüse ideal darin verarbeiten.
Sehr schnell zubereitet und ganz lecker