Zubereitung
- 1 Zwiebel
Schäle die Zwiebel und halbiere sie. Schneide die Hälften erst in Streifen, dann in kleine Würfel.
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Hackfleisch (Rind)
- Salz
- Pfeffer
Gib das Öl in eine Pfanne mit hohem Rand und erhitze es. Gib das Hackfleisch dazu und brate es an, bis es hellbraun ist. Währenddessen kannst du es mit einem Pfannenwender in kleine Stücke zerstoßen. Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie ca. 2 Minuten mit. Würze mit Salz und Pfeffer.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Tomaten (passiert, 500 g)
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
- 150 g Erbsen (TK)
Gib jetzt vorsichtig die passierten Tomaten, 100 ml Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zum Fleisch. Rühre alles um und reduziere die Temperatur auf mittlere Stufe. Gib die Erbsen dazu, decke die Pfanne mit einem Deckel zu und lass alles 10 Minuten köcheln.
- 6 Lasagneplatten
In dieser Zeit kannst du die Lasagneplatten in je 4 Stücke brechen.
- Salz
- Pfeffer
Ziehe die Pfanne von der heißen Herdplatte, lass sie aber eingeschalten. Probiere die Soße und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab. Rühre nochmal um und stecke die Lasagneplatten in die Soße. Drücke sie mit dem Pfannenwender so in die Pfanne, dass alle mit Soße bedeckt sind.
- 75 g REWE Bio Gouda (gerieben)
Bestreue alles mit dem Käse und schiebe die Pfanne wieder auf die heiße Herdplatte und gib den Deckel darauf. Lasse die Soße nochmal aufkochen, reduziere die Temperatur noch um eine Stufe und lasse alles 30 Minuten köcheln.

Ein tolles leckeres Rezept.
Geht schnell und schmeckt hervorragend