Zubereitung
- 1 Knoblauchknolle
- 1 Chili
- 50 ml Olivenöl
- 100 g Pekannüsse, geschält
- 100 g Walnüsse, geschält
- 100 g Cashewkerne, geschält
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse, geschält
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Die Knoblauchknolle und Chili halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Nüsse mit der Knoblauchknolle, dem Rosmarinzweig und der Chilischote etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Öfter durchschwenken.
- 1 TL Meersalz
Zum Schluss die Nüsse mit Meersalz würzen und noch warm servieren. Aber auch abgekühlt schmeckt der Snack noch genauso gut.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.