Gewählte Zutaten:
Die Knoblauchknolle und Chili halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Nüsse mit der Knoblauchknolle, dem Rosmarinzweig und der Chilischote etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Öfter durchschwenken.
Zum Schluss die Nüsse mit Meersalz würzen und noch warm servieren. Aber auch abgekühlt schmeckt der Snack noch genauso gut.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 928 kcal | 42 % |
Eiweiß | 22.1 g | 40 % |
Fett | 87.8 g | 117 % |
Kohlenhydrate | 20.2 g | 7 % |
Magnesium | 231 mg | 62 % |
Eisen | 4.6 mg | 33 % |
Ballaststoffe | 9.1 g | 30 % |
Calcium | 110 mg | 11 % |