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Quicheform mit Öl einfetten und den Teig hinein legen. Spargel waschen, den weißen komplett und den grünen nur im unteren Drittel schälen. Cherry Tomaten waschen und halbieren.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
150 g
ja! Bergkäse
100 ml
Schlagsahne
2
Eier
1 EL
Maisstärke
Muskat
Pfeffer
Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bergkäse reiben. Schlagsahne, Eier und Maisstärke verquirlen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Den Käse unterheben.
Spargel in die Quicheform geben und ein paar Spitzen beiseitelegen. Die Ei-Sahne-Käse-Masse darüber geben und nun die Spargelspitzen und die halbierten Tomaten darauf verteilen, sodass sie minimal herausgucken.
Zutaten
10 g
Schnittlauch
Quiche ca. 25-30 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Quiche streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
652 kcal
30 %
Kohlenhydrate
44.2 g
15 %
Fett
42.7 g
57 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Vitamin A
688 μg
86 %
Vitamin K
100 μg
154 %
Folat
282 µg
71 %
Calcium
524 mg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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