REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spargel Quiche

Spargel Quiche

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Tarteform
    Zutaten
    • 1 TL Öl
    • 1 rolle-n Quicheteig
    • 500 g weißer Spargel
    • 500 g grüner Spargel
    • 100 g Cherry Tomaten

    Quicheform mit Öl einfetten und den Teig hinein legen. Spargel waschen, den weißen komplett und den grünen nur im unteren Drittel schälen. Cherry Tomaten waschen und halbieren. 

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 150 g ja! Bergkäse
    • 100 ml Schlagsahne
    • 2 Eier
    • 1 EL Maisstärke
    • Muskat
    • Pfeffer
    • Salz

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bergkäse reiben. Schlagsahne, Eier und Maisstärke verquirlen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Den Käse unterheben. 

  • Spargel in die Quicheform geben und ein paar Spitzen beiseitelegen. Die Ei-Sahne-Käse-Masse darüber geben und nun die Spargelspitzen und die halbierten Tomaten darauf verteilen, sodass sie minimal herausgucken. 

  • Zutaten
    • 10 g Schnittlauch

    Quiche ca. 25-30 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Quiche streuen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie652 kcal30 %
Kohlenhydrate44.2 g15 %
Fett42.7 g57 %
Eiweiß25.1 g46 %
Vitamin A688 μg86 %
Vitamin K100 μg154 %
Folat282 µg71 %
Calcium524 mg52 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen