rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-erdnussbutter-cookies/
Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(9)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade hacken. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Erdnussbutter, Salz und gehackte Schokolade unterrühren.

  2. Aus der Masse Kugeln formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwas flach drücken und die Plätzchen etwa 12-14 Minuten backen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    227kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 Ei
  • 170 g Zucker
  • 225 g Erdnussbutter
  • 1 Prise(n) Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen