Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
91

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 170 g Zucker
  • 225 g Erdnussbutter
  • 1 Prise(n) Salz

 

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade hacken. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Erdnussbutter, Salz und gehackte Schokolade unterrühren.

 

 

Aus der Masse Kugeln formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwas flach drücken und die Plätzchen etwa 12-14 Minuten backen. 

 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

217 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

11,5 g

Eiweiß

5,8 g

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken