• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
91

Zubereitung

  • Handmixer
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 170 g Zucker
  • 225 g Erdnussbutter
  • 1 Prise(n) Salz
  Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade hacken. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Erdnussbutter, Salz und gehackte Schokolade unterrühren.  

  Aus der Masse Kugeln formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwas flach drücken und die Plätzchen etwa 12-14 Minuten backen.   
Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken