• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
91 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

    • Handmixer
    • 100 g Zartbitterschokolade
    • 1 Ei
    • 170 g Zucker
    • 225 g Erdnussbutter
    • 1 Prise(n) Salz

     

    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade hacken. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Erdnussbutter, Salz und gehackte Schokolade unterrühren.

     

  1.  

    Aus der Masse Kugeln formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwas flach drücken und die Plätzchen etwa 12-14 Minuten backen. 

     

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie217 kcal10 %
Eiweiß5.8 g11 %
Fett11.5 g15 %
Kohlenhydrate23.8 g8 %
Folat15 µg4 %
Calcium4.1 mg0 %
Magnesium50.7 mg14 %
Eisen1.9 mg14 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.