Zubereitung
- Handmixer
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 170 g Zucker
- 225 g Erdnussbutter
- 1 Prise(n) Salz
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Schokolade hacken. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Erdnussbutter, Salz und gehackte Schokolade unterrühren.
Aus der Masse Kugeln formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwas flach drücken und die Plätzchen etwa 12-14 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
217 kcal
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
11,5 g
Eiweiß
5,8 g
