Zubereitung
- Küchenmaschine
- 1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
- 4 EL Flohsamenschalen
- 1 EL Dinkelmehl oder Mandelmehl (glutenfrei)
- 1 TL Salz
- 6 EL Pflanzenöl zum Braten
Öl portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Als dem Teig nach und nach knusprige Puffer braten. Nach Belieben mit Zimt-Zucker und Apfelkompott oder herzhaft z. B. mit einem Kräuterquark anrichten.
Tipp zum Rezept
Für ein feines Aroma bei herzhaft servierten Puffern, zusätzlich noch 2 TL getrocknete Kräuter (z. B. Thymian, Oregano oder Majoran) zum Kartoffelteig geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.