• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Küchenmaschine
  • 1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
  • 4 EL Flohsamenschalen
  • 1 EL Dinkelmehl oder Mandelmehl (glutenfrei)
  • 1 TL Salz

Kartoffeln schälen, waschen und mit der Küchenmaschine fein reiben. Kartoffelraspel in eine Rührschüssel geben. Flohsamenschalen, Mehl und Salz zufügen und alles gründlich durchmischen.

  • 6 EL Pflanzenöl zum Braten

Öl portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Als dem Teig nach und nach knusprige Puffer braten. Nach Belieben mit Zimt-Zucker und Apfelkompott oder herzhaft z. B. mit einem Kräuterquark anrichten.

Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

Tipp zum Rezept

Für ein feines Aroma bei herzhaft servierten Puffern, zusätzlich noch 2 TL getrocknete Kräuter (z. B. Thymian, Oregano oder Majoran) zum Kartoffelteig geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken