Zubereitung
- Küchenreibe
- 1.5 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 20 g Schnittlauch
- 20 g Petersilie
- 10 g Majoran
- 2 Eier
- 2 EL Mandelmehl
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter hacken, 1 EL beiseitelegen. Alles miteinander vermengen. Eier verquirlen und mit dem Mandelmehl unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sonnenblumenöl
Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Reibekuchen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Kräuter nach Belieben anpassen. Rosmarin, Basilikum und Thymian sorgen beispielsweise für eine mediterrane Note.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.