Zubereitung
- Küchenreibe
- 1,5 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 20 g Schnittlauch
- 20 g Petersilie
- 10 g Majoran
- 2 Eier
- 2 EL Mandelmehl
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter hacken, 1 EL beiseitelegen. Alles miteinander vermengen. Eier verquirlen und mit dem Mandelmehl unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sonnenblumenöl
Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Reibekuchen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst die Kräuter nach Belieben anpassen. Rosmarin, Basilikum und Thymian sorgen beispielsweise für eine mediterrane Note.

Ökotrophologin