Gewählte Zutaten:
Pastinaken, Möhren und Kartoffeln schälen und grob reiben. Leicht salzen, alles gut ausdrücken und miteinander vermengen. Eier verquirlen, mit Mehl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Öl erhitzen und je Reibekuchen 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Etwas flach drücken und von beiden Seiten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Du benötigst noch die passende Pfanne, um Reibekuchen zu backen? Such dir deine Lieblingspfanne auf rewe.de/kücheundmehr aus.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 261 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 25 g | 8 % |
Fett | 15.9 g | 21 % |
Eiweiß | 6.2 g | 11 % |
Ballaststoffe | 3.3 g | 11 % |
Vitamin D | 0.9 µg | 5 % |
Folat | 72 µg | 18 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Wer es würziger mag kann noch fein gewürfelte Zwiebeln und etwas Knoblauch unter die Gemüsemasse mischen.