Pastinaken-Möhren-Reibekuchen

Pastinaken-Möhren-Reibekuchen

Gesamtzeit
Mittel
17

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 250 g Pastinaken
  • 150 g Möhren
  • 150 g Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • Pfeffer
  • 2 TL Currypulver

Pastinaken, Möhren und Kartoffeln schälen und grob reiben. Leicht salzen, alles gut ausdrücken und miteinander vermengen. Eier verquirlen, mit Mehl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken

Öl erhitzen und je Reibekuchen 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Etwas flach drücken und von beiden Seiten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Pastinaken-Möhren-Reibekuchen

Tipp zum Rezept

Wer es würziger mag kann noch fein gewürfelte Zwiebeln und etwas Knoblauch unter die Gemüsemasse mischen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken