REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Birnenspalten und REWE Feine Welt Gorgonzola

Birnenspalten und REWE Feine Welt Gorgonzola

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Birnen
    • 2 EL Butter
    • 1 TL Puderzucker

    Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.

  • Zutaten

    • 150 g REWE Feine Welt Gorgonzola
    • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
    • 100 g Wild-Preiselbeeren

    Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien618 kcal31 %
Kohlenhydrate69.9 g23 %
Fett30.5 g41 %
Eiweiß17.6 g32 %
Vitamin E9.3 mg78 %
Niacin8.5 mg65 %
Vitamin B60.63 mg42 %
Calcium218 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wem Gorgonzola zu intensiv ist kann auch Brie oder Camembert verwenden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen