REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Birnenspalten und Gorgonzola

Birnenspalten und Gorgonzola

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Birnen
    • 2 EL Butter
    • 1 TL Puderzucker

    Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.

  • Zutaten
    • 150 g Gorgonzola
    • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
    • 100 g Wild-Preiselbeeren

    Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie618 kcal28 %
Kohlenhydrate69.9 g23 %
Fett30.5 g41 %
Eiweiß17.6 g32 %
Vitamin E9.3 mg78 %
Niacin8.5 mg65 %
Vitamin B60.63 mg42 %
Calcium218 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wem Gorgonzola zu intensiv ist kann auch Brie oder Camembert verwenden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen