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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Birnen
2 EL
Butter
1 TL
Puderzucker
Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.
Zutaten
150 g
Gorgonzola
Reibekuchen (siehe Grundrezept)
100 g
Wild-Preiselbeeren
Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
618 kcal
28 %
Kohlenhydrate
69.9 g
23 %
Fett
30.5 g
41 %
Eiweiß
17.6 g
32 %
Vitamin E
9.3 mg
78 %
Niacin
8.5 mg
65 %
Vitamin B6
0.63 mg
42 %
Calcium
218 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn dir Gorgonzola zu intensiv ist kannst du auch Brie oder Camembert verwenden.