• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Birnenspalten und Gorgonzola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
8 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 Birnen
    • 2 EL Butter
    • 1 TL Puderzucker

    Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.

    • 150 g Gorgonzola
    • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
    • 100 g Wild-Preiselbeeren

    Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie618 kcal28 %
Kohlenhydrate69.9 g23 %
Fett30.5 g41 %
Eiweiß17.6 g32 %
Vitamin E9.3 mg78 %
Niacin8.5 mg65 %
Vitamin B60.63 mg42 %
Calcium218 mg22 %

Tipp

Wenn dir Gorgonzola zu intensiv ist kannst du auch Brie oder Camembert verwenden.

Für das Grundrezept für Reibekuchen klicke hier.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.