Zubereitung
- 2 Birnen
- 2 EL Butter
- 1 TL Puderzucker
Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.
- 150 g Gorgonzola
- Reibekuchen (siehe Grundrezept)
- 100 g Wild-Preiselbeeren
Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn dir Gorgonzola zu intensiv ist kannst du auch Brie oder Camembert verwenden.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.