Birnenspalten und Gorgonzola

Birnenspalten und Gorgonzola

Gesamtzeit
Einfach
8

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Zubereitung

  • 2 Birnen
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Puderzucker

Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.

  • 150 g Gorgonzola
  • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
  • 100 g Wild-Preiselbeeren

Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

618 kcal

Kohlenhydrate

69.9 g

Fett

30.5 g

Eiweiß

17.6 g

Birnenspalten und Gorgonzola

Tipp zum Rezept

Wenn dir Gorgonzola zu intensiv ist kannst du auch Brie oder Camembert verwenden.

Für das Grundrezept für Reibekuchen klicke hier.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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