Gewählte Zutaten:
Birnen waschen, vierteln und in sehr dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, Birnenspalten darin 2-3 Minuten schwenken, mit Puderzucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.
Birnenspalten auf den Reibekuchen verteilen. Gorgonzola in Stücke schneiden, auf den Birnen verteilen etwas schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 618 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 69.9 g | 23 % |
Fett | 30.5 g | 41 % |
Eiweiß | 17.6 g | 32 % |
Vitamin E | 9.3 mg | 78 % |
Niacin | 8.5 mg | 65 % |
Vitamin B6 | 0.63 mg | 42 % |
Calcium | 218 mg | 22 % |
Wenn dir Gorgonzola zu intensiv ist kannst du auch Brie oder Camembert verwenden.
Für das Grundrezept für Reibekuchen klicke hier.