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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
große Tomaten
100 g
Brot vom Vortag
40 g
Kürbiskerne
1 EL
Olivenöl
Tomaten waschen, dann den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und beiseitestellen. Das Brot vom Vortag in Würfel schneiden. Die Kürbiskerne mit dem gewürfelten Brot in 1 EL Öl in einer Pfanne rösten. Backofen auf 185°C Umluft vorheizen.
Zutaten
1
Zwiebel
300 g
gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in 1 EL Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 EL
Thymianblättchen
Das gewürfelte Tomatenfruchtfleisch mit Kürbiskernen, Brotwürfeln, Hackfleisch und 1 EL Thymianblättchen mischen. Die Masse in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
1
Baguette
4
Knoblauchzehen
0.5 Bund
Schnittlauch
125 g
Butter
Salz
Pfeffer
Baguette quer einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter mit Knoblauch und Schnittlauch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in die Einschnitte vom Brot füllen und die letzten 10-12 Minuten im Ofen mitbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
829 kcal
38 %
Eiweiß
29.4 g
53 %
Fett
50.9 g
68 %
Kohlenhydrate
67.4 g
22 %
Ballaststoffe
7.8 g
26 %
Vitamin A
380 μg
48 %
Magnesium
97.1 mg
26 %
Vitamin C
33.4 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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