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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
750 g
REWE Beste Wahl festkochende Kartoffeln
2 EL
Olivenöl
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin in zwei Portionen unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
Zutaten
6
REWE Peperoni (aus dem Glas)
300 g
Salatgurke
125 g
grüne Oliven
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Inzwischen Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken, Oliven und Peperoni in der Pfanne 3-4 Minuten braten. Brühe zugießen, Kartoffeln zugeben und abgedeckt 4-5 Minuten bei gelegentlichem Schwenken köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
0.5 Bund
Dill
Chilischote zum Garnieren
Inzwischen Dill waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Vom restlichen Dill die Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Dill unter die Kartoffel-Pfanne heben. Mit übrigem Dill und Chilischote garnieren. Dazu schmeckt Hüttenkäse.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
250 kcal
11 %
Kohlenhydrate
34.1 g
11 %
Eiweiß
4.7 g
9 %
Fett
10.8 g
14 %
Calcium
77.2 mg
8 %
Magnesium
55.4 mg
15 %
Eisen
2.6 mg
19 %
Jod
10.3 μg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wunderbar funktioniert dieses Rezept auch mit vorgegarten Restkartoffeln und geht damit noch schneller!
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