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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
6
Zucchini
Salz
Zucchini waschen, mit einem Sparschäler längs in dünne Bandnudeln schneiden. In einer Schüssel mit reichlich kaltem, leicht gesalzenem Wasser etwas ziehen lassen.
Zutaten
100 g
Sonnenblumenkerne
2
REWE Bio Zitronen
1 Zehe(n)
Knoblauch
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zitronen waschen, von einer Frucht die Schale abreiben und den Saft beider Zitronen auspressen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Blütenhonig
3 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Hälfte der Sonnenblumenkerne mit 2 TL Zitronenschale, dem Zitronensaft, Honig und Olivenöl zu einem Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
300 g
REWE Feine Welt Lesbos Feta
1 Bund
Basilikum
Zucchininudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Dressing vermischen und auf einer Platte anrichten. Mit etwas Zitronenschale, zerkrümmeltem Feta, den restlichen Sonnenblumenkernen und gezupftem Basilikum servieren.