REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Salat mit Zucchininudeln

Salat mit Zucchininudeln

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Zucchini waschen, mit einem Sparschäler längs in dünne Bandnudeln schneiden. In einer Schüssel mit reichlich kaltem, leicht gesalzenem Wasser etwas ziehen lassen.

  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zitronen waschen, von einer Frucht die Schale abreiben und den Saft beider Zitronen auspressen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Die Hälfte der Sonnenblumenkerne mit 2 TL Zitronenschale, dem Zitronensaft, Honig und Olivenöl zu einem Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zucchininudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Dressing vermischen und auf einer Platte anrichten. Mit etwas Zitronenschale, zerkrümmeltem Feta, den restlichen Sonnenblumenkernen und gezupftem Basilikum servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie505 kcal23 %
Eiweiß22 g40 %
Fett39 g52 %
Kohlenhydrate14 g5 %
Vitamin A305 μg38 %
Vitamin C72.4 mg72 %
Calcium282 mg28 %
Magnesium156 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen